Шоу «Голос»: сколько зарабатывают наставники

06.04.2018
Уже несколько лет популярное шоу «Голос» идет на Первом канале. Все сезоны держат высокий рейтинг, и многие зрители с интересом наблюдают за восхождением новых звезд.

Шоу «Голос»: сколько зарабатывают наставники

Гастроли участников шоу «Голос»

Звездный промоутер Сергей Лавров говорит, что не у всех участников популярного шоу сложилась гастрольная судьба. Он рассказал, что после выступления на шоу сразу несколько музыкантов поехали в свои туры.

"Из выпускников первого сезона успешно разъезжают по городам и весям только Дина Гарипова и Севара. При этом Гарипова, несмотря на то, что участвовала в "Евровидении", не пользуется бешеным успехом. Хотя Дина очень талантлива и у нее красивая программа. А вот певица Севара, которая не заняла первое место в конкурсе, гастролирует очень успешно. Проехала весь Дальний Восток, Центральную Россию - и везде были полные залы", - поведал Сергей.

Звездная болезнь после шоу «Голос»

Сергей Лавров также рассказал, у кого и как после популярного шоу началась звездная болезнь. Правда, тут ничего необычного нет. Иногда хватает только капли успеха и все: пошло, поехало.

"Что касается Гелы Гуралиа, то это тот случай, когда у человека после проекта началась звездная болезнь. Поскольку артист начинающий, то где-то были аншлаги, а где-то сборы не очень. Приехали в Псков. Артистка начала капризничать: "Я на этой машине не поеду, хочу лимузин премиум-класса! И в этом зале я выступать не буду, потому что людей недостаточно пришло!" Пришлось нам концерт в Пскове отменить. В связи с этим мы понесли большие убытки, потому что заранее оплатили рекламные щиты, а ведь пришлось еще отдавать хозяевам зала деньги за неустойку", - рассказал Лавров, при этом добавил, что контракт с Гелой позже был разорван.

Сколько зарабатывают наставники шоу «Голос»

Участие в роли наставников в проекте тоже очень благоприятным образом повлияло на артистов, таких как Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин. Теперь они собирают на своих концертах еще больше поклонников.

Пелагея зарабатывает за концерт один миллион рублей, а за корпоративы 50 тысяч евро; Дима Билан зарабатывает за концерт один миллион рублей, а за корпоративы 50 тысяч евро; Александр Градский зарабатывает за концерт один миллион рублей; Леонид Агутин зарабатывает за концерт один миллион рублей, а за корпоративы 30 тысяч евро.

Можно сказать, что шоу «Голос» приносит славу не только новым звездам, но и хорошо напоминает о «старых» артистах, которые являются наставниками.

Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересных цифр!