Сколько зарабатывает Амиран Сардаров?

10.03.2018

Амиран Сардаров – это известный блоггер, который прославился из-за своего канала на You Tube под названием «Дневник Хача». На данный момент его знает вся страна. Амиран посвящает своему популярному каналу очень много времени, интересно, сколько он на нем зарабатывает? Об этом вы узнаете в нашей статье.

Амиран Сардаров может стать отличным примером для того, кто хочет добиться всего сам. В самом начале его карьеры он начал рекламный бизнес с нуля, затем создал и раскрутил свой канал, и без всяких знакомств добился настоящего успеха. Амиран смог пройти все препятствия и добиться популярности среди пользователей разного возраста.

Успешность видеоканала определяется количеством просмотров за сутки всех роликов на данном ресурсе. Амиран за сутки набирает 500 000 просмотров. Подписчики канала тоже играют важную роль. Статистика так же берется за сутки. На канал «Дневник Хача» за сутки подписываются примерно 3000 человек.

Теперь можно легко подсчитать, сколько же со своего канала зарабатывает Амиран. Необходимо для этого количество ежедневных просмотров на You Tube умножить на среднюю стоимость за 1000 просмотров. При таких подсчетах можно предположить, что Амиран Сардаров на своем канале за просмотры получает около 200 000 рублей.

К этой цифре можно смело прибавить доходы от рекламы на своем канале в You Tube и Instagram, которые превышают примерно полмиллиона в месяц.

Около года назад у Амирана брал интервью не менее известный блоггер – журналист Юрий Вдудь. В этом интервью Амиран сказал, что получает в месяц примерно 500 – 700 тысяч рублей.

Но это было год назад, сейчас Амиран стал еще более популярен и, соответственно, доход его тоже значительно увеличился. Можно предположить, что на данный момент доход Амирана Сардарова составляет в месяц более 1 миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!