Сколько зарабатывает футболист Дмитрий Тарасов?

06.04.2018
Дмитрий Тарасов является российским футболистом, полузащитником московского «Локомотива». Также он известен, как бывший муж звезды Ольги Бузовой.

Сегодня мы заглянем в карман к футболисту и узнаем, сколько на самом деле он зарабатывает

Многие интересуются, сколько же зарабатывают российские футболисты. Обычно люди думают, что футболисты очень состоятельные, и в большинстве случаев это правда.

Начнем рассматривать этот вопрос относительно того, какая зарплата у футболистов в России. Игроки высшего дивизиона зарабатывают большие деньги. Вот клубы, которые платят своим футболистам самые большие гонорары: «Зенит», «Спартак», «Армейцы», «Динамо-Москва», «Железнодорожники». Владельцы данных клубов и их спонсоры вкладывают огромные деньги в финансирование футболистов.

Помимо основного дохода у футболистов существуют различные поощрения. Выплачиваются они за забитые голы, победы и выходы в следующие круги.

Для начала, доход футболиста определяется по принадлежности к определённому клубу. Любая команда может заключить договор с любым из футболистов.

Для того, чтобы узнать точный годовой доход футбольной звезды, необходимо знать полную цифру, прописанную в контракте и поделить ее на количество лет, которые должен отыграть спортсмен согласно контракту.

При расчете гонорара футболиста также учитываются налоги. Все статистики, которые приводят различные издания, указаны в чистом виде, а именно, после уплаты всех налогов.

Вернемся к нашему вопросу: сколько же зарабатывает Дмитрий Тарасов? Точную цифру сказать невозможно, ее знает только сам футболист и его менеджер. А многие сайты либо преуменьшают цифры, либо преувеличивают.

Но мы нашли одно интервью, где Тарасов сказал, что может на каждый свой гонорар покупать по одному новому автомобилю. Дмитрий является неплохим игроком, следовательно, зарплата у него тоже приличная.

Доход Дмитрия Тарасова составляет от 2 до 2,5 миллионов евро в год.

Дмитрий Тарасов не входит список популярного журнала «Форбс».

Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересных цифр!