Сколько зарабатывает L’One?

30.03.2018

L’One или Леван Горозия является популярным рэп-исполнителем, поэтом, основателем группы «Марсель» и бывшим артистом лейбла Phlatline. В 2012 году Леван пополнил ряды черных звезд и стал участником Black Star мафии. Имеет две награды: «Золотая горгулья» в 2013 и «Премия Ру-тв» в 2015.

Сегодня мы заглянем в карман к известной рэп-звезде и узнаем, сколько на самом деле он зарабатывает

В 2017 году Леван участвовал в шоу телеканала ТНТ «Импровизация». Далее летом рэп-исполнитель выступал на фестивале VK Fest в Санкт-Петербурге, на котором исполнил песни «Сон», «Я буду молодым», «Дорога», «Медаль на медаль», «Океан» и «Все или ничего».

В 2017 году выступал на сольных концертах в Москве, Сочи, Геленджике, Новосибирске и в Беларуси.

А 19 ноября 2017 года в Crocus City Hall при содействии симфонического оркестра состоялся сольный концерт L'One.

Леван Горозия владеет собственной линией одежды «Космокот» под брендом Black Star Wear.

Далее вспоминаем про различные социальные сети, аккаунт Левана Горозии в «Instagram» имеет около 1,8 миллионов подписчиков. С него не так много денег прилетает известному рэп-исполнителю по его меркам, но приличная копеечка все равно капает.

Леван купил Линкольн, теперь ездит на нем летом и осенью. Купил квартиру в Новой Москве и хочет приобрести дом и съемную квартиру тоже в Москве.

За один концерт Леван Горозия получает до 500 тысяч рублей. В месяц Леван зарабатывает чуть меньше или чуть больше 5 миллионов рублей. Точную сумму Леван не называет, так как считает, что деньги любят тишину. Такую сумму рэп-исполнитель назвал на интервью у журналиста и видеоблогера Юрия Дудь.

Леван Горозия, в отличие от своих коллег Тимати и Егора Крида, не входит в список журнала «Форбс» среди звезд российского шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересных цифр!