Сколько зарабатывает Максим Фадеев?

30.03.2018

Максим Фадеев является популярным российским музыкальным продюсером, автором многих песен, аранжировщиком и композитором, а также актером и режиссером.

Сегодня мы заглянем в карман к Максиму Фадееву и узнаем, сколько же он зарабатывает на самом деле

Макс Фадеев являлся продюсером группы «Серебро», Глюкозы, Юлии Савичевой, Аллы Пугачевой, Линды, Анжелики Агурбаш, Иракли, Жасмин, Лолиты, Григория Лепса, Кати Лель, группы «Тотал», Наргиз Закировой, Олега Маями, Елены Темниковой, Татьяны Заикиной и Алисы Кожикиной.

В 2016 году продюсер стал режиссером и оператором для клипа Ольги Орловой на песню «Прощай, мой друг». Также в вышедшем в 2016 году музыкальном клипе на песню Эмина «Давай найдем друг друга» Максим выступил в роли оператора.

Всего за свою большую карьеру Фадеев презентовал шесть десятков клипов на композиции собственных подопечных.

Так же в 2016 году Максим Фадеев сотрудничал с группой «3G» и выступил продюсером нового альбома группы «Звонки».

Еще в 2016 году Максим Фадеев получил награду, как «Лучший композитор десятилетия».

Максим Фадеев является одним из наставников в популярном ток-шоу на Первом канале «Голос». За один сезон данного шоу Максиму Фадееву платят более 1 миллиона долларов.

Как-то в Китае концерт группы «Серебро» стоил 9 миллионов рублей без налогов, а 5 миллионов рублей с налогами.

Максим Фадеев имеет пианино за 30 тысяч рублей и рояль Блютнер за 50 тысяч евро.

Далее вспоминаем про различные социальные сети, аккаунт Максима Фадеева в «Instagram» имеет около 1,5 миллионов подписчиков. С него не так много денег прилетает известному продюсеру по его меркам, но приличная копеечка все равно капает.

Максим Фадеев сам не распространяется о своих доходах и заработках. Даже в интервью у видеоблогера Юрия Дудь он не говорил, сколько получает на самом деле. Поэтому нам приходится только догадываться и примерно подсчитывать.

Максим Фадеев не входит в список журнала «Форбс» среди звезд российского шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересных цифр!