Лиза Пескова, вернувшись жить в Москву из Парижа, с трудом арендовала квартиру

Рисунок 1. Лиза Пескова
Рисунок 1. Лиза Пескова

В апреле 2019 г. Елизавета Пескова, дочь известного политика, депутата Дмитрия Пескова, приехала в Москву. В своем блоге в Инстаграм она написала, что решила, наконец, вернуться и очень соскучилась по столице. Однако Москва не встретила ее с распростёртыми объятиями, а успела некоторое время помучить строптивую красавицу.

Кто такая Лиза Пескова

Рисунок 2. С отцом Дмитрием Песковым
Рисунок 2. С отцом Дмитрием Песковым

Одна из самых скандальных особ, привыкшая вести себя вульгарно и по-хамски, высказывается провокационно и говорит «в лоб» ‒ пожалуй, это лишь малая часть того, что можно сказать о Лизе Песковой. Однако последнее новшество от нее – позиционирование себя простой и беззащитной. Но кто в это поверит?

Девушке лишь исполнился 21 год, а она уже знает о жизни все. В Париже прошла стажировку в Европарламенте, оплачиваемую, а сейчас по какой-то неясной причиной решила жить в Москве. Вопросы «Зачем тебе это надо?» молча игнорирует и не дает ответа. Хотя когда горячая кровь родившейся в Турции девушки закипает, она выбирает любопытную стратегию поведения.

«Не пропадешь ты в Москве! С твоими родителями работать не надо!» ‒ пишут подписчики. «С детства я ‒ «кочевник», переезжаю с места на место. Вот и в столицу перебралась. А воспитывали меня так, что у родителей денег брать – это стыдно!» ‒ парирует красавица.

Рисунок 3. Лиза Пескова в Париже
Рисунок 3. Лиза Пескова в Париже

Аренда квартиры в Москве

Разговоры о том, что она ни у кого не берет денег, Лиза подкрепляет фотографиями в метро, вопросами о том, «где подешевле закупиться». Но никого не убеждают такие реплики, многие с любопытством ждут, когда вскроется истинная причина переезда. И она уж точно удивит всех!

А пока девушка негодует, почему же аренда жилья в Москве такая дорогая? Ведь она простая девочка и всеми силами пытается поддерживать такое амплуа. «Провокация, и только! Она уже «не хотела летать с обычными людьми», а потом писала «трачу налоги русских людей на сумки». Зачем сейчас она захотела быть «ближе к низкому классу»? – сетуют фолловеры.

С квартирой все не так и все не то. То Песковой никак не нравится интерьер однушки, то «за такие деньги я 2 раза слетаю в Турцию». Жить с родителями девушка считает неправильным. А Елизавета с рождения приучена к самостоятельности, поэтому найти подходящие апартаменты – это дело времени и терпения. Ей же в терпении можно позавидовать.

И все же найти квартиру ей удалось! Правда, всех риэлторов она успела разогнать, ведь они только мешали ей. Чистое и комфортное жилье находится в шаговой доступности от метро, рядом есть супермаркет, работа в 5 минутах ходьбы. Что еще нужно для счастья? «Купить дешевенькую посуду и вещи для быта» – как выразилась сама Лиза.

Если статья вам понравилась подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы в комментариях.