Самые оригинальные туфли из коллекции Алены Водонаевой

22 June 2019
Рисунок 1. Алена Водонаева
Рисунок 1. Алена Водонаева

Алена Водонаева последовала примеру своих знакомых звезд и открыла двери в «святая-святых» ‒ в свою гардеробную. Фанатам была устроена целая виртуальная экскурсия. Особый интерес вызвала обувь звезды. Сама Алена называет себя «шуз-маньяком». У нее просто огромная коллекция дорогой, дизайнерской обуви.

Алена зарабатывает как блогер, снимается в рекламе, а также участвует во всевозможных передачах. В свое время была ведущей «Каникул в Мексике».

В целом, заработок у нее достойный. Может себе позволить обувь лучших fashion-коллабораций (Giuzeppe Zanotti Disegn, Канье Уэст). Но больше всего впечатляют необычные экземпляры.

Звериные «лубутены»

Про эту модель можно сказать – «чем чуднее, тем моднее». Сами туфли выглядят, как лапы льва, с когтями, украшенными стразами. Эта модель запала в душу не только Водонаевой, Сара Джессика Паркер также надевала их на премьеру фильма: «Я не знаю, как она делает это».

Водонаева хвасталась, что заказала модель, сделанную самыми Кристианом Лабутеном, самой первой в России.

Эти туфли стояли порядка пяти тысяч долларов.

Рисунок 2. Туфли Alex от Кристиана Лабутена
Рисунок 2. Туфли Alex от Кристиана Лабутена

Dali от Yarose Shulzhenko

А в этих туфлях реально можно устраивать «танцы на костях». По крайней мере, выглядят они жутковато. Дело в том, что каблуки сделаны в виде кости с объеденным мясом. Изготовлены туфли были киевской обувной компанией, которая изготавливает эксклюзивную обувь. Индивидуальный пошив, ручная работа и натуральные материалы – вот принципы этой компании. Сейчас нельзя сказать, сколько стоила модель. Но отталкиваясь от цен на сайте, можно предположить, что около 8 тысяч гривен, то есть около 20 тысяч рублей. Дешево для Водонаевой? Звезда иногда покупает недорогую обувь, если она качественная и оригинальная.

Рисунок 3. Dali от Yarose Shulzhenko
Рисунок 3. Dali от Yarose Shulzhenko

Туфли с пальцами и педикюром

Эта необычная обувь производит впечатление «голых ног». Естественно, Алена Водонаева не могла устоять перед ней. Модель разработана брендом Celine. Подобные туфли были и на принцессе Монако во время благотворительного обеда в Ганновере.

Рисунок 4. Туфли от Celine
Рисунок 4. Туфли от Celine

Мнение подписчиков Алены по поводу приобретения данной модели разделились: кто-то счел покупку восхитительной, другие пришли в ужас.

Модель была на показе Celine весной 2013 года. К сожалению, звезда не огласила, за сколько ее приобрела.

Что у Водонаевой не отнять – это тягу к экстравагантности. Уверены, она порадует нас оригинальными обновками.

Если статья вам понравилась подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы в комментариях.