Сколько стоят самые роскошные дома на Рублевке

27 August 2019
Сколько стоят самые роскошные дома на Рублевке

Показателями финансового достатка и материальной независимости традиционно являются: наличие приличной суммы на банковском счете, хорошего дорогого автомобиля и роскошного дома. Причем с авто особо не выделишься: все машины производятся на заводах и выпускаются с определенным дизайном. Зато при постройке дома можно дать волю фантазии. При желании можно возвести как деревенскую избушку, так и огромный дворец. 
Жители рублевки выбирают второе и отстраивают для себя и своих семей особняки за миллионы, а то и миллиарды рублей. 
Если же ждать, пока строители возведут дом, нет времени, всегда можно приобрести уже готовое жилье. Были бы деньги. 
Средневековый замок
В 2014 году на продажу был выставлен дом размером 5 тысяч квадратных метров, построенный в стиле средневекового замка. Дом абсолютно пригоден для жизни: в нем есть и отделка, и вся необходимая мебель. Из окон особняка удобно осматривать свои земельные владения размером 400 соток. Как сообщает информационная группа «Интерфакс», удовольствие жить в замке обойдется в 160 миллионов долларов. 

Рисунок 1. Один из рублевских особняков
Рисунок 1. Один из рублевских особняков

«Всё включено»

В 2017 году интернет-портал «Вести. Недвижимость» писал о доме, стоимость которого оценена в 5,8 миллиарда рублей. Особняк площадью 1,76 тысяч квадратных метров стоит на земельном участке размером 110 соток. Жильцам этого дома можно не покидать его вообще, ведь в нем есть все необходимое для жизни и даже больше. Для следящих за своей внешностью там обустроен спа-комплекс, бассейн, салон красоты, сауна и солярий. А библиотека, бильярдная и кинотеатр не дадут владельцам резиденции заскучать. Кроме того, любители природы и свежего воздуха смогут провести время на мини-ферме, полить помидоры в теплице или половить рыбу в пруду. Найдется в доме место и для гостей: гараж с шестью парковочными местами, пять спальных комнат с гардеробными и отдельными ванными позволят уместиться всем.

Рисунок 2. Бассейн в одном из домов на Рублёво-Успенском шоссе
Рисунок 2. Бассейн в одном из домов на Рублёво-Успенском шоссе

Дом со скидкой

По информации «Строительной газеты», самый дорогой коттедж на Рублевке в 2018 году стоил 3,5 миллиарда рублей. Хотя цена особняка и упала, по сравнению с предыдущим годом, на 440 миллионов, позволить приобрести себе резиденцию может не каждый. Размер дома, построенного на площади в 58 соток, составляет 2600 квадратных метров, а падение цены связано с тем, что на рынке очень уж большой выбор элитной недвижимости. Да и нужно ли человеку, располагающему такой суммой, тратиться на вторичное жилье, когда можно построить новое, опираясь на собственный вкус? 

Возможна ипотека!

Рисунок 3. Скриншот объявления о продаже особняка с сайта ЦИАН
Рисунок 3. Скриншот объявления о продаже особняка с сайта ЦИАН

«Городской информационный портал m24.ru» опубликовал информацию о том, какой особняк получил звание самого дорогого в 2019 году. Огромный четырехэтажный дом площадью 19 тысяч квадратных метров обойдется покупателю почти в 5 миллиардов рублей. Если вы мечтаете жить во дворце, но необходимой суммы на руках у вас нет, не отчаивайтесь, ведь покупка особняка с белыми стенами возможна в ипотеку. Выплачивать придется всего по 23 миллиона рублей в месяц.

Если статья вам понравилась, подписывайтесь на Дзен-канал и наш канал в телеграм! Поверьте вас ждет много интересного, например скоро выйдет статья " Российский перинатальный центр, где рожают звезды: сколько стоят роды?". И давайте пообщаемся в комментариях.