7 типов людей, которые всегда будут "косячить" на работе

05.01.2018

Вы к ним относитесь?

Не все типы людей способны построить карьеру. Особенно те, которые не обладают достаточным количеством социальных навыков для общения с коллективом.

Вот какие типы людей не смогут построить карьеру и будут постоянно проваливаться. Вот, что это за люди:

Трусы

Трусы не смогут построить карьеру, так как единственная эмоция, которая движет ими, - это страх. А страх мешает принимать серьезные взвешенные решения, приводя к абсолютно необдуманным действиям, направленным на самосохранение.

Трусы не смогут принимать рискованные решения, проявлять инициативу и творческое рвение. Следовательно, вряд ли они будут продвигаться по карьерной лестнице.

Закоренелые пессимисты

Есть такой тип людей, которые, когда входят в комнату, буквально высасывают из нее всю жизненную энергию. Настроение у всех пропадает, всем умолкают и становится грустно. Безусловно, их карьера вряд ли будет позитивно и бурно развивающейся.

Высокомерные

Такие люди не воспринимают других людей равными себе. Чтобы те не сказали или не сделали, они попадут под критику высокомерного человека. В лучшем случае, под гневный взгляд. Высокомерный человек будет воспринимать любой чужой успех как личный вызов.

Естественно, такой человек не сможет построить карьеру. Карьера – это, в первую очередь, общение с людьми.

Конформист

Компромиссы в группе – это, конечно, хорошо, но вот конформисты хорошую карьеру не построят, так как в них не видно их собственной личности. Они готовы соглашаться с мнением группы и транслировать его.

Проблема в том, что порой нужно принимать непопулярные антикризисные решения, которые группа не поддержит. И как, скажите, их сможет принимать конформист?

Нытик

Вы наверняка знаете этот тип людей: в этой жизни у них что-то постоянно идет не так, обстоятельства складываются не в их пользу, другие люди их подводят и т.д.

Такие люди не смогут построить карьеру, так как апеллирование к внешним факторам четко указывает на внешний локус контроля, то есть человек не отвечает за свои слова и действия, пытаясь найти внешние оправдания.

Холерик

Излишне эмоциональные люди не умеют контролировать свои эмоции. Эмоции, в свою очередь, не дают им сфокусироваться на работе или атмосфере в коллективе. В запале они могут наговорить чего угодно или напортачить в рабочих вопросах.

Один-два таких провала – карьере конец.

Извините-man

Есть люди, которые постоянно за что-то извиняются. На них порой жалко смотреть.

Так вот, таким людям тоже не стоит ждать хорошего карьерного роста. Дело в том, что привычка извиняться – это первый признак неуверенности в себе и своих силах.

А если человек не уверен в себе, то как ему можно доверить серьезную работу?