886 subscribers

Как в Америке делают деньги из воздуха?

Если есть хоть малейший шанс заработать, американцы его не упустят. В ход идут любые средства. Вот сейчас решили монетки сделать, есть желающие прикупить?

День добрый, друзья!

Вы на канале КОПИМ!

Всё о финансовой грамотности.

В Америке решили выпустить монеты с Зеленским. Покупатели обязательно найдутся, ведь они мастера рекламы и раздувания хайпа на чём угодно. А сами жители охотно это поддерживают. Шоу должно продолжаться!

А если на этом шоу ещё можно заработать, то вообще великолепно. Конечно, я всегда восхищался их умением сделать деньги из воздуха. Нам бы поучиться у них следует. Но у нас есть такое качество, как совесть. Они от этого далеки.

Собственно, вот.
Собственно, вот.

Цена этой безделушки 100 долларов. Себестоимость такой монеты я думаю меньше доллара. Вот и получается, что снова зарабатывают на пустом месте эти заокеанские меркантильные дельцы.

Нам этого не понять. Хотя и у нас есть такие. Чего стоят любители откусанного яблока. Переплата за бренд уже давно вписывается в стоимость и никого уже не удивляет, а даже наоборот.

Вот такие монеты.
Вот такие монеты.

Ну а тут картинка на монетке. Кто-то купит и якобы что-то там поддержит. А по факту просто выбросит деньги на ветер. За которые кстати встаёт с утра пораньше и целый день отдаёт своё здоровье и время. Но кого это беспокоит?

В общем, очередной бестолковый продукт, который обязательно будет востребован. Можно показывать его друзьям на уикенде и с умным видом рассказывать, кушая кусок мяса, как ты сильно переживаешь за людей и страну, в которой ни разу не был.

Вот там это придумали.
Вот там это придумали.

По заверениям белого дома, все деньги пойдут на помощь красному кресту. Этот дом уже давно надо переименовать в жёлтый. Поскольку, непонятно, где они все были, когда совершались преступления на протяжении 8 лет.

Бизнес. Ничего приличного. Если это приносит деньги, это обязательно будет сделано. А как относитесь вы к данному явлению? Напишите в комментариях. Всем критического мышления, здоровья и сил.

С уважением, автор канала КОПИМ.

#деньги #монеты #финансы #жизнь #сша #россия #психология #цены #путин #украина