Жена влюбилась и изменяет, как поступить мужу

4,8k full reads
7k story viewsUnique page visitors
4,8k read the story to the endThat's 68% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Жена влюбилась и изменяет, как поступить мужу

Жена влюбилась и изменяет, как поступить мужу

Так и есть, она влюблена и изменяет вам (или собирается это сделать). Ваш брак трещит по швам в любом случае, и лучше бы просто сесть и поговорить. Если разговор не получается, тут надо решить, что вы хотите для себя.

Готовы развестись, морально и материально? Готовитесь тихонько к разводу, если конечно отношения не такие что можно простить легкую интрижку,стараясь минимизировать потери с обоих сторон.

Хотите сохранить брак? Перестаньте следить за женой, это безумно выбешивает и ещё дальше отдалит её от вас. С ней и так уже всё понятно, к чему вам подробности. Ей стало скучно с вами, брак перестал быть ценностью для неё.

Постарайтесь это изменить, пока всё не зашло слишком далеко. Придумайте новый совместные досуг, поездки, кино, развлечения. Да что угодно, лишь бы у неё не оставалось время и силы на другого. Только без навязчивости, не перегните палку, сейчас это очень тонкая грань.

А если все предпринятые усилия не увенчались успехом, значит пришло время расставаться окончательно. Итак, муж все больше убеждается, что его благоверная действительно изменяет. пока выясняются детали измены: с кем и когда, благоразумнее будет подготовить соответствующие пути ухода.

Внешне не меняясь, имитируя прежнюю любовь и вселенскую грусть, следует вовремя вывести из под удара свое имущество (недвижимость и наличность, например) и другие активы. Во время развода будет уже поздно об этом думать.

В любом случае всегда вспоминайте народную мудрость и руководствуйтесь этим правилом перед принятием окончательного решения:

Жить нужно там, где любите, если не можете любить, где живете.

Деньги в шляпке © 2019

Возможно вам понравятся последние читаемые публикации аналогичной тематики:

У каждого из супругов должно быть право прекратить супружеские отношения, когда они их перестают устраивать
Настоящий мужчина никому не разрешит даже в мыслях пользоваться его супругой
Не желаю уже близости мужа, однако все еще продолжаю его ценить и уважать
Изменила своему супругу: стоит ли признаваться в этой оплошности
Измена мужа: может ли она излечиваться любовью жены
Изменяют все одинаково, особенно, когда нет доверия между супругами