24 199 subscribers

И в пир, и в мир, и в школу за ребенком. Мой минутный макияж на каждый день

Привет, меня зовут Аня Денисова, я управляю своим рекламным агентством и веду несколько блогов. Рада видеть вас на своём канале.

Моё утро наполнено хлопотами: собрать сына в школу, дочку в сад, себя на работу. Времени на долгий макияж нет совсем, а ходить с ним придётся весь день.

Покажу свой быстрый вариант утреннего мейка, который позволяет весь день выглядеть хорошо в любых ситуациях: и на деловых встречах, и на утреннике в саду, и на вечерних тусовках с блогерами.

В роли моего союзника выступит любимый бренд Clarins и несколько продуктов из его необычной весенней коллекции Milkshake
В роли моего союзника выступит любимый бренд Clarins и несколько продуктов из его необычной весенней коллекции Milkshake

Тональная основа

У меня хорошая кожа, поэтому я выбираю легкую основу, почти незаметную на лице — оттеночный флюид для лица Milky Boost подходит идеально. Флюид не только придаёт красивый оттенок коже, но и ухаживает за ней, потому что в составе — персиковое молочко.

Флюид наносится как обычный крем для лица, можно не смотреться в зеркало, что очень удобно в условиях семейного утреннего хаоса. Важно наносить его либо на «голую» кожу, либо на праймер (не смешивая с обычным дневным кремом), так он лучше ложится и держится.

Сначала флюид беленький, но через несколько секунд сливается с кожей. Мне нравится, что он приятно пахнет персиком и этот запах следует со мной ещё несколько часов. В конце статьи покажу, как выглядит флюид (и общий результат) на мне 👌🏻

Тени для глаз и тушь

Идеальный вариант для меня — кремовые тени, потому что их можно наносить прямо пальцем, без использования кистей. Держатся идеально, выглядят очень красиво.

В весенней коллекции есть два оттенка Glossy Coral и Glossy Brown, можно чередовать по настроению. Когда хочется романтики — персиково-розовый Glossy Coral. А шоколадный Glossy Brown подойдёт для более строгого образа:

И в пир, и в мир, и в школу за ребенком. Мой минутный макияж на каждый день

Тушь я совсем пропускаю, когда делаю ламинирование ресниц. Но если хочется накраситься поярче — прохожусь пару раз по ресничкам тушью, без фанатизма.

Румяна

Я от природы румяная, поэтому использую их минимально и больше для красивого блеска на скулах, чем для яркого цвета. Мне очень нравятся оба оттенка румян Clarins — не слишком яркие (можно наслаивать), ложатся равномерно, выглядят интеллигентно. Сам процесс макияжа ими доставляет удовольствие, потому что вы только посмотрите на эти коробочки!

Блеск для губ

Я постоянно целую детей и поэтому не очень люблю классические помады. А супер-стойкие яркие оттенки требуют слишком уж вдумчивого нанесения — тоже не мой ежедневный вариант.

Идеальная замена для меня — кремовый блеск для губ Lip Milky Mousse из весенней коллекции Milkshake Clarins, который делает их яркими, но выглядит совершенно натурально. По стойкости блеск напоминает тинт — пигмент, который въедается в губы, придавая им оттенок, но не пачкая их. Цвет сохраняется даже после кофе и легкого перекуса. А по нанесению — как взбитые сливки для губ. Растушевывается встроенным спонжиком, можно краситься на ходу, например, прямо в лифте. Если чуть промахнешься — не беда, палец всё исправит :)

Вот и всё, в результате такого макияжа получаем свеженькое личико, которое и выглядит, как персик, и пахнет, как персик :)

В коллекции Milkshake целых 6 оттенков кремового блеска для губ Lip Milky Mousse, у меня есть все, так что подписывайтесь на канал, скоро сделаю видео-обзор и покажу, как выглядят на мне разные цвета ;)

А вот ссылка на мой инстаграм — заходите посмотреть на то, как проходят мои будни :)

Все мои статьи о красоте, моде и стиле можно почитать по тегу #денисова_красота