Сюрприз на 30-летие мужу

Как уже поняли те, кто давно читает меня, в нашей семье не только муж делает мне сюрпризы, я тоже не отстаю :)

В этом году день рождения мужа мы встретили в Италии. Я не могла собрать там всех друзей и устроить сюрприз, как делала раньше.

Поэтому я заранее создала чат в вотсапе и включила туда 29 совершенно разных людей, которые знакомы с Тёмой как с подрядчиком, другом, соседом, начальником, сыном, братом... И попросила всех написать, за что они его любят или уважают. Получился жутко трогательный чат с многочисленными подтверждениями, какой мой муж чудесный человек.

Я дописала в чат своё, тридцатое, поздравление и распечатала всё это.

А за завтраком, сидя под огромным красивым деревом в маленькой итальянской деревушке, подарила распечатку Тёме. Он читал и слёзы катились по его тридцатилетнему лицу. Никогда не забуду этот момент, наверное, один из самых сильных и трогательных в жизни.

То самое дерево :)
То самое дерево :)
Тот самый чат :)
Тот самый чат :)

В следующей статье выложу текст послания, которое я написала мужу, надеюсь, что это поможет вам сделать сюрприз для своих любимых — ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если хотите, чтобы новая статья была в вашей ленте :)

Как считаете, какое поздравление получилось интереснее: это или прошлогоднее, когда я собрала на стадионе Спартак всех Тёминых друзей?

И заходите в мой инстаграм, у меня много таких добрый историй :)