Самые шокирующие брачные контракты звезд. Часть 2

Иногда, когда читаешь, что прописывают звезды в своих контрактах то невольно ужасаешься, насколько там мало любви и доверия. Там и право на измену, премия в 600 тысяч долларов за год без наркотиков, запрет на слезы и полет на другую планету. Это далеко не все, что пришло в голову любимым знаменитостям, так что продолжим рассказ о самых нелепых контрактах звезд.

1. Мадонна и Гай Ричи

По властному взгляду певицы, можно угадать от кого исходили строгие требования в контракте.

Поп-королева Мадонна, выходя замуж за известного британского кинорежиссера ( который младше ее на 10 лет), решила перед будущей совместной жизнью прописать несколько странных пунктов. Пикантные подробности стали известны только после развода, в 2008 году.

Согласно документу, Гай Ричи был обязан не только принять Кабаллу, но и читать книги любимой супруге, поддерживая ее эмоциональное состояние. О повышении голоса на певицу Ричи нельзя было и думать, так как по контракту он должен был признавать свою неправоту в любом случае. Комичным в данной ситуации является то, что были даже прописаны конкретные слова и формулировки, к которым Ричи разрешалось прибегать в спорах с супругой.
Более того властная женщина даже повесила контракт на стену спальни в нью-йоркской квартире и при любых обстоятельствах указывала на него пальцем. Разумеется, Гай Ричи не мог почувствовать себя мужчиной в полной мере и его нервы, спустя 8 лет, все же не выдержали.

2. Николь Кидман и Кит Урбан

 «Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться», – признавалась тогда актриса.
«Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться», – признавалась тогда актриса.

До того, как Николь встретила Кита ей пришлось не сладко. Развод с Томом Крузом дался женщине с трудом и болью, так что знакомство с Китом буквально спасло актрису от затяжной депрессии. Влюбленная женщина была настолько счастлива, что брачный контракт это последнее, что ее интересовало. Но юристы настояли на этой процедуре и пара в конечном итоге согласилась.

Николь переживала из-за пристрастий австралийского певца к алкоголю и наркотикам. Поэтому рыжая красавица не только настояла на прохождении жениха курса лечения от наркотической зависимости, но и строго прописала нюансы в договоре.

Кидман действительно серьезно взялась за проблему мужа и после того, как Кит лег в центр реабилитации Бетти Форд, навещала и взяла на себя все дорогостоящие траты по его содержанию.

Поддержка супруги не оказалась напрасной, так как Урбан излечился от зависимостей и даже смог по возвращению зачать с любимой ребенка, вопреки бесплодию актрисы. Счастью Кидман не было предела и мы будем надеяться, что Кит искренне хотел исправить отношения в семье. А не потому что Николь, для пущей уверенности, каждый год поощряет супруга за жизнь без одурманивающих препаратов в размере 640 тысяч долларов.