Последний полёт 2020

31 October 2020
Последний полёт 2020

Привет!

Постоянный зритель моего канала на YouTube, вероятно вспомнит трек "Last Flight" из видео про последний полёт в S7 Airlines. Что ж, похоже, у меня появилась традиция:)

Итак, новая версия этой музыкальной композиции (правильное название "Услышишь ли ты?.." (доступна вот здесь) и кадры из... Нет, не из последнего полёта 2020 - я выполнил ещё три и, надеюсь, что и они не стали последними полетами 2020 по факту. Но это кадры из одного из самых эмоциональных полётов в моей жизни. Это был июльский репатриационный рейс Маскат-Москва-Маскат, на котором я вывез свою семью, а сам вернулся в Оман. И на сей момент это действительно последний полет в Москву авиакомпании, в которой я вот-вот завершу свою работу, в Москву и неизвестно, когда будет следующий. Да уж, интересно получилось - я этот рейс открыл 30 октября 2018 года, я же его, получается, закрыл.

Хочется извиниться за то, что до сих пор не выложил продолжение "Сказки с грустным счастливым концом". Вот-вот она закончится, и я обязательно найду время рассказать и о том, как мы долетели до Москвы, и о том, как вернулись в Маскат и что было дальше. А пока моя творческая муза никак не найдет дорогу к моему ноутбуку, вы как раз можете взглянуть на визуальный ряд той самой "сказки".

Вот это тот самый трек с кадрами вылета из Москвы и посадки в Маскате (кадры салона сняты в другом рейсе):

А в конце следующего видео (в котором я читаю отрывок из своей книги "Офисный пилот"), вы можете посмотреть на посадку в Москве. Уверен, этот ракурс вам понравится - он очень хорошо передает атмосферность полёта. Сама посадка показана с момента времени 15:37

Друзья!

Четвертая книга из цикла "Небесные истории" опубликована! Она доступна как в электронном формате, так и в печатном (ч/б печать, мягкая обложка, доставка не во все страны).

Ссылка на страничку книги

Правильный порядок книг в цикле "Небесные истории":

1. Когда всё только-только начинается!
2. Взлёт разрешён!
3. Офисный пилот
4. Нескучные полёты

PS Интересно, сколько людей устроит баталии в комментариях из-за слов "последний полет" :)