Модель с красивой коричневой кожей Даки Тот

24.06.2018

Даки Тот выглядит как настоящая кукла. Однако реальная жизнь модели далека от сказки. 21 - летняя модель Ducky Toth часто называют "черной Барби".

У девушки длинные темные волосы, белоснежная улыбка и идеальная фигура. В связи с тем, что под ее постами в Инстаграме часто идут горячие дискуссии о том, является ли настоящая Даки девушка или кукла, аккаунт модели стал очень популярным в сети.

Сама Даки не может похвастаться безупречной "кукольной" жизнью. В 2013 году 17-летняя Тот решила попытать счастья на австралийской версии телешоу "ты-супермодель".

Позже девушка рассказала, что после участия в шоу, на неё посыпались оскорбления: критикам не понравились ее волосы, угольно-темная кожа, одна из моделей даже сравнила форму головы с цветной капустой.

Три года спустя модель снова пытается покорить индустрию моды. В ее Instagram сейчас почти 300 тысяч подписчиков, а поклонники называют девушку "Барби". По словам Даки, она просто польщена таким прозвищем.

Сейчас она живет в Нью-Йорке, где она заново открывает для себя мир Великой моды.

Модель уже появилась в рекламной кампании косметического бренда Sephora, появилась на обложке журнала Harper's Bazaar и приняла участие в показе мод в Милане.