Donna Summer, как бытовой оракул в сложной ситуации

30 December 2019

Donna Summer приходит в запутанные и неоднозначные моменты жизни, чтобы словами авторов своих песен дать подсказку...

Как люди привыкли гадать по книгам, так я гадаю по песням, и часто замечаю, что они дают правильные подсказки или предупреждают о неких предстоящих событиях, описывая их в кратких характеристиках...

So close
Just as close as I can get
The rain of your worry
Can't effect
What I feel is what I feel
One touch
Of your greatness
Is what I need
My circle of fantasy
Would be complete

Но, кроме шуток, вряд ли стоит искать правды в словах песен. Вся правда - в твоей голове. Но голос Донны Саммер настолько божественен, что просто очищает сознание от ненужных комплексов и бессмысленных идей

Д́онна С́аммер / Donna Summer — американская певица, исполнявшая композиции в музыкальных направлениях ритм-н-блюз и диско.

Наибольшим успехом пользовались её танцевальные записи со второй половины 1970-х и до начала 1980-х годов, изменившие лицо популярной музыки. Донну Саммер называли «королевой диско». Донне Саммер принадлежит рекорд по количеству выпущенных подряд двойных альбомов, которые занимали первую строчку в Billboard 200.

Она стала первой в музыкальной истории певицей, чьи синглы за год 4 раза пробивались на вершину хит-парада Billboard Hot 100. За всю карьеру было продано более 130 миллионов записей.

Певица 7 раз давала успешные мировые гастроли по странам Европы, Латинской Америки, Азии и в Австралии. С большим успехом проходили концерты Саммер в Великобритании, Бразилии, Германии и в других странах. Певица является обладателем 6 наград «Грэмми».

В 1992 году на Голливудской аллее славы установили звезду её имени.