Илья Авербух объяснил, почему сын Ирины Лобачевой ушел жить к нему

6,8k full reads
7,2k story viewsUnique page visitors
6,8k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Илья Авербух / Фото: Legion-Media
Илья Авербух / Фото: Legion-Media

Брачный союз одной из самых красивых супружеских пар в фигурном катании просуществовал 12 лет. Ирина Лобачева познакомилась со своим будущим супругом еще в детском возрасте. Их дружба переросла со временем в романтические отношения и закончилась свадьбой.

Для окружающих семейная жизнь Ильи Авербуха и его супруги на протяжение длительного времени была образцом для подражания. У звездной четы в 2004 году появился на свет наследник. Ходили сплетни, что именно малыш, не осознавая последствий, рассказал матери о романе отца с артисткой.

Позднее Ирина Лобачева, будучи гостьей популярного телешоу, поведала, как это произошло. Двухлетнего Мартина оставили в раздевалке отца. К нему подошла актриса и познакомила мальчика со своим сынишкой, сказав малышу, что это его братик. Ребенок пересказал матери все и спросил ее: «Кто это».

Спортсменка сама написала заявление на развод.

В 2007 состоялся бракоразводный процесс. Ирина и Илья разошлись без скандалов. Лобачева с сыном осталась жить в квартире. Авербух взял автомобиль.

Когда Мартину исполнилось 13 лет, он переехал жить к родителю.

Илья Авербух на днях так пояснил этот поступок: «Это наше совместное решение». По его словам, у его экс-супруги на тот момент сложилась не очень хорошая ситуация, которая сказывалась на подростке.

Сама Ирина Лобачева признавалась, что забыть неудачи в личной жизни (предательство Дмитрия Марьянова, смерть следующего возлюбленного от передозировки наркотиками перед дверью в ее квартиру, самоубийство третьего избранника) она попыталась с помощью алкоголя. Но самое страшное в этой истории, что за ее душевными муками наблюдал Мартин.

По утверждению заслуженного мастера спорта России, наследник сейчас продолжает общаться с мамой.

Илья Авербух рад, что ему удалось установить с Мартином доверительные и дружеские отношения. Был период, когда подросток слишком увлекся играми на гаджетах, но отец вовремя заметил это и сумел увлечь наследника скейтбордингом. В настоящий момент он считает себя счастливым отцом.

Илья Авербух и Ирина Лобачева с сыном / Фото: Legion-Media
Илья Авербух и Ирина Лобачева с сыном / Фото: Legion-Media

Смотрите также статьи "Молодой супруг Ирины Лобачевой рассказал об ее алкогольной зависимости".