Ксения Собчак коротко охарактеризовала «гей признание» Максима Виторгана

16 February 2019

Популярная радио- и телеведущая, общественный деятель и политик, актриса и журналистка не смогла не отреагировать на комментарий своего мужа в соц. сетях, в котором он то ли в шутку, то ли всерьез пишет высказывание о том, что он гей.

Напомним, что Максим Виторган, увидев в Инстаграме фотоснимок актера Павла Деревянко, на которой тот демонстрирует свое накаченное и мускулистое тело, прокомментировал свой восторг заявлением: «Я гей».

Общественность была шокирована такой смелой шуткой, но некоторые восприняли все серьезно и стали искать первопричину такого поведения супруга Ксении Собчак.

Возникли предположения, что именно нетрадиционная сексуальная ориентация супруга и явилось причиной целой череды проблем в личной жизни звездной пары. Кто-то даже предположил, что именно жена источник случившегося.

А что же сделала Ксения Собчак. Она также двумя словами обрисовала возникший инцидент, сказав иронично: «Довела мужика».

Высмеяв фразой ситуацию, так бурно обсуждаемую в Интернете, она продемонстрировала, что все, что связано с Максимом Виторганом, ей безразлично. И она тоже считает, что со стороны мужа это был крик отчаяния, выраженный им в такой шутливой форме.

Смотрите также статью "Я гей" - пошутил Максим Виторган, но многие это восприняли всерьез"