Меган Маркл уже в Америке и будет там устраивать вечеринку

Герцогиня Сассекская не перестает удивлять общественность. Даже папарацци не ожидали увидеть супругу принца Гарри, гуляющей по улицам Нью-Йорка.

Она старалась, что бы ее никто не узнал. Одета была во все черное и пряталась за спины своих охранников. Свое лицо прикрывала волосами. Но представители прессы распознали ее.

Меган Маркл совершила тайный перелет через океан, не афишируя своих планов.

Артистка оставила всех своих друзей на американском континенте. Через несколько месяцев в королевском семействе ждут появление на свет очередного наследника британского престола.

Беременная Меган Маркл решила устроить перед предстоящими родами традиционный вечер baby shower, посвященную рождению их с принцем Гарри первенца. Во время этого праздника будущую мамочку близкие ей люди должны одаривать подарками из детских вещей.

Сейчас женщина чувствует себя хорошо, несмотря на свое положение, поэтому легко перенесла авиаперелет.

По некоторым данным, праздник-вечеринка состоится сегодня. Все организационные вопросы по проведению вечера решает ближайшая подруга Маркл, стилист Джессика Малруни.

Приближенные к королевскому двору предполагали, что Меган, скорее всего, не станет делать baby shower, но явно ошиблись.