Мнения специалистов по поводу официального комментария Ксении Собчак и Максима Виторгана

Пользователи Интернета бурно обсуждали появившееся сообщение звездной пары об их расставании. К обсуждениям присоединились специалисты.

Например, Вадим Манукян, являющийся членом экспертного совета по развитию инф. общества при Государственной думе, высказал свое мнение по этому поводу корреспондентам «Дни.ру».

Он признается, что пара Виторган – Собчак была очень интересной. Оба бунтари. Телеведущая волевая и амбициозная женщина, артист и режиссер во главу всего ставит творчество. Манукян всегда ощущал, что этому придет конец.

По поводу Константина Богомолова блогер сказал, что Ксению всегда тянуло к творческим людям, но по сравнению с брутальным Виторганом, он более интеллигентен.

Семейные отношения знаменитостей разыгрались на глазах миллионов и достойны пера писателя, отметил Манукян.

Парапсихолог Ружена Кузина считает, что в сложившейся обстановке Ксения Собчак будет делать все, чтобы сын остался с нею. Отношения между нею и Виторганом постепенно от любви и дружбы перейдут к натянутости.

Свою точку зрения высказала представителям НСН и семейный психолог Светлана Бояринова. Ранее она уже предполагала, что все это похоже на пиар. Сейчас она тоже не исключает, что муж и жена помирятся, но при этом без помощи психолога им не обойтись.

Кроме этого, она попросила учесть тот факт, что если человек разводится не впервые, то в нем уже заложен сценарий разрушения, поэтому обязательно необходим специалист, иначе следующие отношения также будут обречены на провал.

Смотрите также статью:

"Семейная пара Максима Виторгана и Ксении Собчак проинформировали пользователей Интернет о раздельном проживании"