Новые подробности о baby shower, организованной Меган Маркл

Совсем недавно прошел праздничный вечер, посвященный рождению первенца в семье принца Гарри и его супруги.

У представителей средств массовой информации и поклонников королевской четы сразу встал вопрос: «А какая сумма была потрачена?». Выяснилось, что это порядка полумиллиона долларов.

При этом королевский двор денежных средств для Меган Маркл не выделял. Папарацци далось разузнать, что в основном были затрачены деньги друзей герцогини.

Например, оплату номера в отеле, а это 75 000 долларов только за одну ночь, взяла на себя Серена Уильямс. Перелет из Америки в Лондон оплатила Амаль Клуни. Она также вместе со своими детьми летела этим же частным самолетом. Стоимость точная неизвестна, предполагается, что это приблизительно от 125000 до 234000 долларов.

Интересен факт, что подарки Меган Маркл не распаковывала, так как захотела сделать это в присутствии принца Гарри дома.

Только один, предназначенный ей, она показала гостям. Это оказалась золотая подвеска со словами «мамочка» от ювелира Дженнифер Мэйер.

В ходе вечеринки, по задумке герцогини Сассекской, был проведен мастер класс по изготовлению букетов, которые затем отправились с благотворительной целью страдающим от онкологического заболевания детям, чтобы они украсили комнаты маленьких пациентов.

Это свидетельствует о доброте Меган Маркл.