Оксана Федорова раскрыла причину отказа от титула «Мисс Вселенная»

Известная телеведущая, победительница многих конкурсов красоты рассказала, как она встречалась с президентом Америки Дональдом Трампом. Об этом сообщается в российской электронной газете «Дни.ру».

С политиком Оксана Федорова познакомилась на конкурсе «Мисс Вселенная». Он тогда являлся организатором мероприятия, а девушка стала победительницей.

41-летняя ведущую в те времена поразило то, что Дональд Трамп с большим уважением говорил о своей семье. Он познакомил красавицу со своими детьми.

Следует отметить, что на тот момент мужчина был разведен, но уже знаком со своей теперешней женой Меланьей.

Оксана Федорова в своем рассказе пояснила, почему она отказалась от почетного звания. Во-первых, ей очень хотелось вернуться на Родину.

Согласно контракту, обладательница титула самой красивой девушки Вселенной обязана была присутствовать во всех интервью и съемках Трампа.

По словам знаменитости, она почувствовала какую-то ложь и фальшь, хотя ей и все нравилось. Оксана приняла решение вернуться.

Раньше СМИ информировали, что одной из причин отказа Федоровой от титула был скандал, произошедший на шоу Говарда Стерна, в котором она участвовала по желанию Дональда Трампа.