Перемирие между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой закончилось очередным скандалом

Казалось, что время помирило двух бывших подруг. Балерина согласилась, чтобы Ксения Собчак пришла к ней в гости с целью снять интервью.

Следует отметить, что хозяйка дома была гостеприимна, даже натопила баньку для гостьи.

3 апреля видеоотчет о посещении экс-кандидата в президенты Ксении Собчак дома Анастасии Волочковой увидели посетители Интернета, что сразу же вызвало их возмущение.

Шутки Ксении носили издевательский, язвительный характер. Она все время пыталась выставить Анастасию в неблагоприятном для нее свете.

Все отметили, что танцовщица держалась с чувством собственного достоинства и пыталась направить разговор по мирному руслу.

Многие кадры бесцеремонного поведения Ксении остались за кадром и не попали в видео, но и то что увидели подписчики, было достаточно, чтобы осудить ее.

Волочкова также была возмущена Ксенией, об этом она написала у себя на соц. странице.

У любого человека вызовет волну негодования установка скрытых камер в спальне или например, когда роются в тумбочке без разрешения владелицы.

Ксения, кстати, после проверки содержимого тумбы демонстративно побежала отмывать руки, пытаясь этим сказать, что нашла что-то неприличное в спальной комнате. В парилке Собчак бесцеремонно трогала грудь артистки, чтобы удостовериться, настоящая она или нет.

Фанаты примы-балерины считают, что она вполне может подать на политика в суд.

Ксения Собчак утверждает, со своей стороны, что Анастасия знала, на что шла, ведь «все обстоятельства съемок заранее согласованы».

Правда, в заключение своего сообщения в Интернете Анастасия попыталась оправдать действия ведущей, якобы она это сделала из-за «неудовлетворенности в личной жизни, ведь ее всегда и все бросают… Или она запуталась, что свойственно каждому из нас».

Похоже, начинается очередной виток в отношениях светских львиц.

Смотрите также статьи "Ксения Собчак была в гостях у Анастасии Волочковой",

"Ксения Собчак о себе, своей внешности и причинах распада семьи",

"Анастасия Волочкова сделала скандальное заявление о Ксении Собчак".

Далее читайте "Анастасия Волочкова мстит Ксении Собчак".