Супруга Марата Башарова расстается с ним

Популярный актёр кино и театра, телеведущий уже давно имеет дурную славу главного дебошира семьи среди представителей шоу-бизнеса.

Это явилось причиной развода его союза с Екатериной Архаровой. После его побоев женщина лечилась в пластической клинике, где хирурги исправляли последствия рукоприкладства мужа. Но привлекать артиста за применение силы она не стала. Сейчас Екатерина счастлива в другом браке.

Новая жена Елизавета Шевыркова искренне считала, что подобного с нею не случится. Об этом она признается своим поклонникам в соц. сети. Она не верила слухам.

Екатерина даже родила сына. Но в конце прошлого года всю общественность взбудоражил конфликт, произошедший в семье. Марат Башаров избил жену, ей пришлось ночью бежать от него с сыном на руках и также обращаться за помощью к медикам.

В этот раз на Марата Башарова опять не поступило никаких заявлений об избиении в полицейский участок, хотя все доказательства преступного поведения были зафиксированы в медицинском учреждении.

44-летний артист, видимо, надеялся, что все позабудется само собой, поэтому никаких официальных оправданий от Башарова в прессе не появилось.

И только сейчас стало известно, что Елизавета все-таки не простила ему избиения. Свое молчание после нашумевшего случая она объяснила своей надеждой на то, что Марат ради ее любви, ребенка и карьеры пойдет лечиться.

Cмотрите также статью "Марат Башаров и Елизавета Шевыркова разводятся"