Татьяна Буланова считает слухами ее заявление на алименты с Владислава Радимова

Популярная эстрадная певица, актриса и телеведущая и ее супруг, бывший футболист, а в настоящее время футбольный тренер, прожили в официальном браке с 2005 года по 2016.

Для Владислава Радимова исполнительница песен стала третьей супругой. Татьяна Буланова в 2005 году развелась с первым мужем, от которого имеет взрослого 25-летнего сына.

У звездной пары родился мальчик Никита, которому в настоящий момент 11 лет. После бракоразводного процесса Татьяна Буланова заявляла, что в алиментах экс-супруга не нуждается.

Кроме этого, звезда шоу-бизнеса рассказывала, что они остались с экс-супругом в хороших отношениях.

В СМИ появились сведения, что 49-летняя женщина передумала и решила взыскать с Владислава алименты на содержание ребенка в судебном порядке. С этой целью она, якобы написала заявление в правоохранительные органы в северной столице.

Эта информация размещена в открытом доступе, сумма претензии не указывается. Кроме этого появилась информация, что выгоду Татьяны Булановой отстаивает известный в своих кругах адвокат Сергей Жорин.

Он, по данным СМИ, защищает также интересы жены российского футболиста Дмитрия Тарасова.

Сама знаменитость отказалась комментировать эти сведения, отметив, что это ее личное дело и в судебные инстанции она не обращалась. Позднее она назвала эти сведения ложными. Документ, опубликованный на сайте, может относиться к штрафу или просроченному кредиту Владислава.