21 490 subscribers

Сны о смерти. Мистика. Истории из жизни

5,5k full reads
8k story viewsUnique page visitors
5,5k read the story to the endThat's 69% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Истории рассказанные нашими читателями.

Вещий сон. (История Марии Лебедевой)

Некоторые люди видят во сне похороны своих родственников. О чём сны пытаются нас предупредить?

Я сама видела такой сон, примерно за полгода до ухода моего старшего сына.

Уже не помню подробностей, но помню ужас и боль, которые охватили всё мое существо. Проснулась в холодном поту и слезах. Рассказала мужу, необходимо было с кем-то поделиться.

- Вот и хорошо, - усмехнулся он и успокоил, - Долго жить будет, наш Женька. Забудь этот сон и выкини его из головы.

Я так и сделала. Но, на душе осталась какая-то тревога и тоска. Возможно, поэтому не помню деталей сна и подробности. Больно вспоминать. Эмоции того сна запомнились на всю жизнь. Горе было настолько сильным и выворачивающим всю душу, что я ощущала его физически.

Настал страшный час. Всё свершилось. Я снова пережила этот кошмар и ужас утраты. Спустя годы, вспомнила о том сне. Напомнила мужу, мучило сомнение, а был ли сон вообще. Муж подтвердил. Почему-то решила, что мой воспалённый мозг обманывает меня, и не было этого сна. Однако был.

Есть примета: увидел во сне похороны, значит, у человека будет долгая жизнь. Выходит, что не так.

Меня не оставляет ощущение, что кто-то готовил меня к страшным событиям. Зачем? И ещё тому подтверждение: была масса предупреждающих знаков, но я все их отмела. Пропускала мимо ушей, просто не хотела во всё верить. Не готова была принять подсказки, а зря. Не верила своему подсознанию.

И ангелу хранителю не поверила за 3 дня до трагедии с сыном. Очень уж всё казалось невероятным. А невидимый голос неотступно звенел в голове и кричал: «Нельзя уезжать…Беда будет!» Но, я отмахнулась от подсказки и уехала.

Сейчас у меня сформировалось стойкое убеждение, что нас контролируют свыше. Кто и зачем не знаю, но точно контролируют. Мы все под контролем.

Судьба наша расписана и нас лишь оповещают, постепенно готовят к тому, что неизбежно.

Неужели мы не можем, хотя бы, отсрочить страшное событие, если не в состоянии изменить?

Думаю, главное, прислушаться к своей интуиции. Подсказки везде вокруг нас. Возможно, интуиция - это и есть ангел хранитель…

Сны о смерти. Мистика. Истории из жизни

Иная реальность. (Случай с Натальей Чепиковой)

Я несколько раз видела вещие сны. И сбывались они один в один. Всё, как во сне.

Но сейчас я хочу поделиться тем, что произошло со мной уже реально, наяву. Это было пару месяцев назад.

Был праздник и к нам приехали дети. Посидели за столом, пообщались, как всегда шутили, смеялись. У нас дружная семья. Сразу скажу, что алкоголь я не употребляю. Через пару часов дети уехали. Я начала убирать со стола. Взяла пару тарелок и направилась в сторону посудомоечной машины... и оказалась абсолютно в другом месте.

Какое-то здание с огромными комнатами, незнакомое. В стороне, как-то на возвышенности сидели рядышком друг с другом мои родители. Папа умер 4 года назад, а мама в прошлом году. Я очень озабочена, волнуюсь, суечусь. Мне нужно было решить какую-то проблему. Вокруг меня много людей, все незнакомые. Я что-то им старательно объясняла, слушают. Долго общалась с ними, что-то делала, ходила по другим комнатам. Возвращаюсь снова в ту, первую комнату. Родители всё это время сидели и наблюдали за мной. Меня уже ничто не удивляет. Мне спокойно.

И тут, я снова оказалась дома. Пришла в себя. Стою возле мойки, в руках у меня все те же грязные тарелки. Рядом стоит мой муж и с недоумением смотрит на меня.

Я ничего не могла понять и спросила у мужа:

- Где я только что была? – толкаю его рукой, - И куда делись все эти люди? Что происходит? Где они?

Увидела испуганные глаза мужа, и поняла что что-то не так.

Осталось ощущение, что я «там» пробыла, чуть ли не целый день, а оказалось, что прошло всего лишь несколько секунд. Я не могла понять, где реальность - там, где я только, что была или тут. Ужасное чувство. Там я дома, а здесь меня нет. Всё тело трясёт лихорадка, я расплакалась. Муж за меня испугался, сразу уложил в кровать, дал воды. Сидел рядом и успокаивал. Он очень за меня волновался.

А, я мысленно, возвращалась в другую реальность и задавала мужу вопросы, сравнивая тот мир и этот, описывая мельчайшие детали. Чем окончательно шокировала мужа всё больше и больше. Это состояние было у меня до ночи. На другой день все нормализовалось.

Это видение не даёт мне покоя. Я постоянно думаю, что это было? Ведь я не спала, значит это не сон. Тогда что? Может я попала в другое измерение или параллельный мир? Я обращалась по этому поводу к врачам. Все обследования показали, что у меня всё в порядке. Ничего не обнаружили. Так что это было?