Как подписчик канала Деревенский блокнот мультики создает

896 full reads

Как приятно, что в числе наших подписчиков есть творческие люди. Один из них вместе со своей командой запустил проект по созданию нового мультсериала ТаракановаLIFE российского производства.

Проект только на старте и по сути является стартапом в этих непростых условиях.

Идея создания российского мультсериала ТаракановаLIFE пришла в один прекрасный день, когда осознаешь, что показывают по ТВ и в социальных сетях, какая деградация населения идёт повсюду.

Русский мультсериал ТаракановаLIFE (ТаракановаЛайф)
Русский мультсериал ТаракановаLIFE (ТаракановаЛайф)

Наши дети не мечтают полететь в космос и на Луну, не хотят что-то придумывать, а лучше постить в социальных сетях и играть в телефоне или на приставке.

Новые поколения не знают элементарных вещей. В минус -10, уже и на улице то людей нету, а еще каких-то лет 30 назад, наши дети приходили зимой насквозь сырые, в снегу, с санками и лыжами, были спортивные лагеря, было питание и никакого ожирения, и проблем со зрением и здоровьем.

В мультсериале ТаракановаLIFE (Таракановалайф) мы хотим показать и рассказать, что жизнь, это не только телефон и планшет, что есть много удивительного и прекрасного вокруг. Наши герои будут так же шутить и смеяться, будут спорить и обижаться, куда же без этого.

А теперь познакомлю Вас с героями мультсериала.

Отец — Альберт
Отец — Альберт

Отец - Альберт (так как он ученый и тут отсылка на Эйнштейна), затронет удаленную работу, автомобильную тему, туризм, отдых, путешествия.

Мать - Зина
Мать - Зина

Мать - Зина (простая домохозяйка, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт). Обзоры домохозяйства, кулинарии, дачи.

Дочь - Гертруда
Дочь - Гертруда

Дочь - Гертруда (переводится, как герой труда, но все-же с ноткой чего-то элегантного). Расскажет о моде, салонах, шопинге, затронет тему социальных сетей, спорт, фитнес, ЗОЖ направление.

Сын - Леонид
Сын - Леонид

Сын - Леонид, но отец будет звать его Леонардо (как учёного и художника). Этот герой интересуется компьютерными играми, фильмы, программы, занимается спортом, скейтинг, велосипеды, ролики.

Младший сын - Николо/Николай
Младший сын - Николо/Николай

Младший сын - Николо/Николай — в честь Теслы, но возможно мама будет звать его Колей, а отец — Николой. Как аналогия со старшим сыном. Для него отдельное направление в детской тематике, частные детские садики, изучение иностранных языков, рисование, музыка, детские развивающиеся центры, магазины, школьная тема.

Кот — Имп и хомяк — Люсик
Кот — Имп и хомяк — Люсик

Кот - Имп (сокращение от Император). ЗОО тема, одежда, корма, домики, животный юмор.

Хомяк - Люсик (что-то милое и такое же абстрактное, как и сам персонаж). Веселый Хомяк в Шаре. ЗОО направление.

ТаракановаЛайф — это стартап. Мы только начинаем создание. Материала пока не много. Процесс долгий, мультипликация, сценарии, анимация, озвучивание.

Впереди много работы. Мы планируем 6 сезонов и около 70 серий мультсериала.

Зрители (пока) только из социальных сетей. Конечно же хотим выхода и на большие экраны ТВ, если оценят идею создания, инвесторы и спонсоры.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и на нашем сайте:

Наш Telegram - https://t.me/TarakanovaLife

Наш канал на Youtube - https://www.youtube.com/channel/UC32X88vRLtXLpoooqafwPoQ

Мы В контакте - https://vk.com/tarakanovalife_biz

Мы на Facebook - https://www.facebook.com/groups/tarakanovalife

Мы в Одноклассниках - https://ok.ru/group/59790131265558

Наш сайт - https://tarakanovalife.ru

Нам важны Ваши подписки, комментарии и пожелания, а так же, что бы Вы не пропустили выход первой и последующих серий и свежих новостей о мультсериале подпишитесь на наши каналы и страницы.