Каналу 3 месяца. Весело смотрим в будущее.

26 марта моему каналу исполнилось 3 месяца. Тихой поступью, не спеша идет развитие. После "модернизации" алгоритма вроде как дела пошли лучше. В среднем ежедневная посещаемость увеличилась до 3500-4000 человек. Правда, есть одна странность алгоритма: он постоянно показывает мне в ленте мои же публикации - на, мол, сам читай свою писанину. Прикольно.

Впереди оживленный деревенский сезон - огороды, лес с дикоросами, рыбалка на наших лесных речках и многое другое, а это означает большое количество фоторепортажей и видеороликов, то есть весело смотрим в будущее.

Как и у любого другого канала есть свои читатели и есть ненавистники. На последних перестал обращать особое внимание, а вот адекватную и конструктивную критику воспринимаю с должным вниманием, так как это делает канал лучше.

В недалеком будущем планирую переименовать канал( не люблю иностранное слово ребрендинг), потому что слишком много однотипных названий в ленте деревенских блогов. Как вы, уважаемые читатели, к этому отнесетесь - пишите в комментах, а также предлагайте свои варианты названия канала.

Немного сухой статистики. 435 подписчиков - огромное спасибо за доверие! За эти 3 месяца заработано 3562 рубля. Немного, но меня вполне устраивает, великие тысячи я и не рассчитывал зарабатывать. На оплату интернета хватает и ладно. Судя по статистике, рубрика "Художественные рассказы" не прижилась, поэтому я ее исключаю.

Дел вытаивает огромное количество, поэтому канал вести будет трудновато, но буду как-то крутится, чтоб не выпасть из поля зрения. Для этого вечерами стараюсь делать небольшой "стратегический" запас в черновиках публикаций. Ну а в конце этого поста вы найдете список популярных статей. Следующее "день рождения" канала будем справлять 26 июня.

Так что не вешаем нос и весело с оптимизмом смотрим в будущее!

Юморок:

Вовочка спрашивает у учительницы литературы: - А как вы относитесь к творчеству Окуджавы? - У него замечательные стихи! Я подписываюсь под каждым его словом. - То есть вы согласны, что умный любит учиться, а дурак учить?

Мой адрес электронной почты для личных вопросов, предложений и идей - petaw71@yandex.ru

Подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь с друзьями! Спасибо!

Список популярных публикаций: