Разрушаю стереотипы.

10.02.2018

Вот откуда взялся стереотип о том, что в деревне скучно и нечем заняться? Среди городских ходят слухи, что в деревне одни бездельники.

Просыпаюсь в 6 утра. Жена и ребенок еще спят. На улице мороз -30. Так не охота вылазить из-под одеялки. Сказать себе, еще часок поваляюсь - не могу позволить, зная что меня ждут 35 голов голодных животных. Встаю умываюсь, одеваюсь. Даже чай не попью, пока не накормлю скотину. Выхожу на улицу, моментально обжигает все лицо от мороза. Пока всех накормлю, коров, лошадь, телят, пока всех напою, домой захожу только в 9. День начался. По той же схеме - четыре раза в день. Последняя кормежка в 9 вечера. И это только то, что входит в мои обязательства по любому. Так еще моментами снегом засыпает, снег почистить надо, иногда желание пробуждается в машине поковыряться, в магазин съездить. Ах да, забыл. Представь сколько навоза за ночь с утра после одной коровы. Представил? А теперь умножь на 35 = вот такие горы го*на мне приходиться вычищать каждое Божье утро. Не жизнь, а сказка))

Так ты, мой друг, думаешь, что мы в деревне сидим, помираем от скуки. Конкретно ошибаешься. И это зима, а летом что происходит, ты обязательно узнаешь на моем канале.

все фотографии на канале исключительно с нашего хозяйства.
все фотографии на канале исключительно с нашего хозяйства.