Рассказываю о положительном моменте антинародной политики действующей власти

5k full reads
5,5k story viewsUnique page visitors
5k read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time
фото взято из открытых источников - Яндекс.Картинки
фото взято из открытых источников - Яндекс.Картинки
фото взято из открытых источников - Яндекс.Картинки

Всем привет!

Итак, каков этот таинственный положительный момент той ужасной антинародной политики, которую проводит действующая власть с того самого момента, когда мы потеряли свою страну в 1991 году...

Казалось бы, абсурдно полагать, что в этом ужасе могут быть какие - то хорошие моменты, но они есть. Вернее один единственный - люди, глядя на ту дичь, что происходит сейчас в стране, волей - неволей начинают задумываться и, со временем задавать правильные вопросы и, следовательно, кидать предъявы действующей власти. Пусть достаточно поздно, пусть спустя много лет, но люди стали просыпаться, пусть не так быстро как хотелось бы, но лучше так, чем никак.

С каждым годом жизнь становится всё тяжелее, законы абсурднее, а прав меньше, а те, что остались, добиться их соблюдения практически нереально. А это веский повод крепко подумать над вопросом "Почему мы в своей стране так плохо живём?". Политика такая штука, затронет каждого из нас, а тех, кто ей не интересуется - в первую очередь залезет в карман под любым предлогом, ибо пассивный обыватель до последнего будет отрицать связь стремительного таяния содержимого своего кошелька с политикой, хотя она очевидна.

Власть своими поступками сама заставляет народ включать мозг и учиться анализировать происходящий вокруг кошмар и делать соответствующие выводы. Пенсионная реформа, пандемия и последующие за ней массовые наступления на права граждан спровоцировали ответную реакцию в виде различных пикетов, сходов, жарких обсуждений в социальных сетях и решительное осуждение проводимой политики и заметный рост запрос на социалистический поворот. Люди стали вспоминать, что когда - то мы были второй экономикой в мире и имели вес на международной арене.

Так что за это можно сказать власти спасибо.

Это всё моё личное мнение, а своё оставляйте в комментариях.