Друг посоветовал отделать баню ламинатом - результат.

26 July 2019

Деревяшечка всех приветствует.

Часто мы слушаем советы друзей и знакомых в том или ином вопросе. И редко кто задумывается о том, что если людям что-то подошло, это не значит, что у вас будет так же. Нюансов ведь много.

"Был у друга в бане. Обратил внимание на то, чем он там отделал стены там, где стол и предбанник. Оказалось, он там оббил все ламинатом. Мол, ему в магазине посоветовали классный, который не боится воды и влаги. За 1600 за квадратный метр. Много, но друг доволен. Служит уже три месяца и все в порядке.

Я никогда бы не подумал, что такое можно использовать, да ещё где вода кругом и пар. Но мнение друга было неоспоримым и я купил себе ламинат в баньку. Делали вдвоем с сыном. Управились за пару дней. Смотрелось хорошо. И первые несколько дней все было в порядке.

Но в итоге он не выдержал. Может, вытяжка была слабой, может, не слишком качественный взяли. Но расслаиваться стал. И разбух. В итоге, сняли его. А друзей более не слушаю."

В таком помещении не сможет выдержать ни один ламинат, хоть за 5 тысяч за метр. Ввиду своего состава - основание в виде деревоплиты. И набухание неизбежно.

Если статья вам понравилась, то ставьте класс и подписывайтесь на канал!

Читайте так же: "Как мы вскрыли старый пол и отбили весь ремонт"
"Положили под ламинат две подложки - что получилось?"
"Ламинат разошелся, поняли почему, когда сняли пол целиком".