Студента РАНХиГС избили и заставили извиниться на камеру перед мусульманами, христианами и девушками кавказской национальности

10.12.2017

Люди, спустившиеся с гор, обучающиеся в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, заставили студента извиниться на камеру перед мусульманами, христианами и девушками кавказской национальности «и в принципе перед всеми девушками». К студенту, Ивану Князеву, из Института отраслевого менеджмента, была применена физическая сила, несколько раз ударили и периодически угрожали расправой. По этому инциденту начал вести проверку СК.  

За что иностранцы, возможно не только иностранцы (вся толпа стоит за камерой, можно разобрать только голоса) унижали студента? Он под постом в группе, где было написано, что кавказские девушки не могут встречаться с русскими, ибо им запрещают родители, прокомментировал, написав о законах России, не позволяющих ограничивать чью-либо свободу. А также Иван Князев говорил, что людей убивать за их взгляды нельзя, а поступающих так, нужно наказывать.

Люди обучаются в высшем учебном заведении… Именно на таких людях за кадром, не умеющих парировать словами, а применяющих лишь физическую силу, будет держаться власть в России. Именно эти люди и займут высокое положение в будущем, благодаря своей наглости, одичалой грубости и отсутствию морально-нравственных качеств.

Вы слышите в ролике «студентов»?