В марте появится криптовалюта от Telegram

08.01.2018

Владелец стартапа Combot, Фёдор Скуратов, на днях анонсировал криптовалюту TON.

Основатель проекта — Павел Дуров. Главная особенность валюты заключается в том, что она будет интегрирована с мессенджером Telegram, и благодаря этому пользователи смогут совершать покупки, не выходя из приложения. Сам Дуров планирует привлечь около 500 млн долларов от инвестфондов и других крупных компаний. В их рядах уже числятся TechCrunch и Mail.ru Group.

А вот и маленький эксклюзивчик подьехал про Telegram Open Network (ICO и блокчейн Тележки).
Увы, ФБ не умеет заливать ПДФ, поэтому качать в на канале: https://t.me/tgmarketing/646
Речь, напомню, про Telegram Open Network - проект блокчейн-платформы на базе Telegram, слухи о котором уже вышли за рамки слухов и получают множественные подтверждения из разных не связанных источников.
Сразу оговорюсь, пусть оформление и даже опечатки не смущают - это либо драфт до отправки дизайнеру, либо, что более вероятно, только для персональных коммуникаций: нормальным инвесторам строго пофигу на дизайнерские ухищрения
Причем сделано скорее всего "агентом", а не внутри Телеграм. Что довольно очевидно, потому что собирать синдицированные сделки при минимальном капе в 20 млн. долларов без посредников довольно тяжко, когда команда маленькая.

Ф, Скуратов, основатель стартапа Combot
Facebook