Мои находки в "секонд-хенд" за сегодня

фото автора
фото автора

Здравствуйте дорогие читатели моего блога. После недолгих раздумий я решил поменять формат статей. Если раньше я делал полноценный обзор на одну определенную вещь, то сейчас я буду показывать сразу несколько находок в одной статье.

Давайте не будем долго тянуть, начнем. Посмотрим на мои сегодняшние находки.

1. Белый свитер Tom Tailor

фото автора
фото автора

Я присмотрел данный свитер сразу же как вошел в зал. Висел он среди других свитеров и наверное остался бы не заметным мне, если не торчащий белый рукав.

Я его потрогал и сразу понял что это добротная вещь, сделанная из шерсти. Посмотрев на бирку с составом я убедился в этом.

фото автора
фото автора

Свитер очень мягкий и приятный. После примерки мне не хотелось его снимать, так как в нем очень комфортно. Он совсем не колючий.

Дальше я подобрал к нему рубашку. Кстати цена свитера с учетом скидки 800 рублей.

2. Рубашка Tom Tailor

фото автора
фото автора

100% хлопок. В жаркий летний день вы не задохнетесь в нем, а напротив будете чувствовать себя комфортно. Но я выбирал эту рубашку не для этих целей, на лето у меня куча светлых рубашек.

Данную рубашку я прикупил что повседневной носки под свитером. Рубашка классическая, под свитером смотрится довольно неплохо и придает образу некий шарм.

фото автора
фото автора

Это смело, одевать под белый свитер темную рубашку, но мне понравилось. Жаль что не смог зафиксировать на фото, но я вам обязательно покажу.

И так, цена. Рубашка - 400 рублей

3. Джинсы Jack & Jones

фото автора
фото автора

Отличные джинсы проверенные личным опытом и временем. Предыдущая модель той же фирмы прослужила мне 3 года, что я считаю достойный результат для одежды которую ты носишь почти каждый день.

фото автора
фото автора

Что о них еще можно сказать? Самые обычные джинсы, ничего необычного. Качество, Классика, Красота. Вот такое правило трех К в действии.

Цена: 650 рублей

Важная заметка, все вещи абсолютно новые и на них даже старая бирка на ниточке висит с старой ценой. Данный лук мне обошелся в районе 2 000 рублей. За эти деньги я купил абсолютно новые, качественные вещи. Вы все еще одеваетесь в масс маркетах?

Если вам понравилась статья, пожалуйста подпишитесь(ПОДПИСАТЬСЯ) на канал и поставьте палец вверх.

Читайте так же:

Нашел оригинальные Dolce Gabbana в секонд хенд
Кто то разбрасывает мелочь в магазине секонд хенд.
Выгодно ли покупать в Секонд хенде и продавать через интернет?
Пиджак Dolce & Gabbana в секонде. Реальна ли такая находка?
Кто и зачем отрезает бирки на вещах в секонд-хенд?