Безободковый унитаз с инсталляцией - оптимальный выбор.

31 July

Несколько лет назад появление безободкового унитаза произвело настоящую революцию в сантехнике. Необычное изменение в конструкции знакомого всем устройства позволило изменить поток воды в момент слива и отказаться от ободка, под которым скапливаются основные загрязнения в унитазе.

Villeroy&Boch Subway 2.0 - безободковый подвесной унитаз, который чаще всего выбирают наши заказчики!

Среди наших заказчиков, самыми популярными оказались унитазы Villeroy&Boch Subway 2.0 - это линейка изделий Villeroy&Boch новейшего поколения с технологией DirectFlush - нестандартный открытый смывной край. В этой линейке представлены унитазы с различными размерами и формами. Легко подобрать нужную чашу унитаза под общий дизайн помещения и габариты ванной комнаты.

Быстрый и мощный слив системы минимального расхода воды AquaReduct от Villeroy&Boch экономно расходует воду. За один раз расходуется 3 л или 4,5 л воды (в обычном унитазе за один смыв расходуется 6 л воды). Реальная экономия и экологичность основные отличительные черты инновационной системы AquaReduct от Villeroy&Boch.

Преимущества безободковых (или с открытым смывным краем) унитазов очевидны.

  • Направленный поток воды тщательно промывает всю внутреннюю поверхность чаши унитаза, при этом вода не разбрызгивается.
  • Сокращается возможность образования неприятных запахов.
  • Негде скапливаться грязи, требуется меньший уход и меньше моющих средств.
  • Более тонкий край выглядит эстетичнее и вписывается практически в любой интерьер ванной комнаты.
Унитаз с открытым смывным краем.
Унитаз с открытым смывным краем.

Унитаз может быть выполнен в, наиболее востребованном среди заказчиков, альпийском белом цвете. Стоит обратить внимание на то, что этот цвет настолько белый, что другие элементы в ванной комнате (ванна, раковина), выбранные у других производителей, скорее всего, рядом с этим унитазом от Villeroy&Boch, покажутся серыми. Поэтому, мы всегда рекомендуем выбирать весь комплект сантехники от одного производителя и в одном цвете.

Уникальная поверхность унитазов CeramicPius - гладкая и беспористая, обеспечивает максимальную эффективность в уборке. Жидкость на поверхности не задерживается, а сразу собирается в капли и стекает вниз. Считается, что для такой поверхности необходимо на много меньше моющих средств для очистки, а именно всего лишь 10% от обычного количества моющего средства.

Ещё одной опцией для поверхности унитаза может быть инновационное решение AntiBac - глазурь с ионами серебра, замедляющая рост бактерий на 99%. При нанесении этой глазури можно не волноваться, что труднодоступные места изделия останутся без ухода, ведь ионы серебра просто останавливают рост бактерий.

В комплектацию подвесных унитазов Villeroy&Boch Subway 2.0 обычно входят:

  • Чаша унитаза подвесная Villeroy&Boch.
  • Сидение с микролифтом Villeroy&Boch. Микролифт обеспечивает тихое опускание сиденья и крышки унитаза, без раздражающего хлопанья, что создает дополнительный комфорт. На "хлопающей" крышке могут образовываться микроповреждения и микротрещины, что приводит к износу. В случае с микролифтом - это невозможно. Кроме того, маленькие дети не смогут прищемить руку в резко опущенной крышке. Гарантия на сидение с микролифтом - 2 года.

Скрытая система крепежа SupraFix 3.0. Фото с сайта villeroy-boch.ru.
Скрытая система крепежа SupraFix 3.0. Фото с сайта villeroy-boch.ru.

  • Крепёжный комплект SupraFix - это скрытая крепёжная система позволяет устанавливать сидение с точностью до миллиметра, тем самым, обеспечивая идеальный внешний вид. Кроме того, сидение легко снимается, если необходима более тщательная уборка.

Унитаз Villeroy&Boch из линейки Subway 2.0 в интерьере ванной комнаты.

Ванная комната с сантехникой Villeroy&Boch. Эскиз из портфолио дизайнеров Андрея и Екатерины Андреевых.
Ванная комната с сантехникой Villeroy&Boch. Эскиз из портфолио дизайнеров Андрея и Екатерины Андреевых.
Ванная комната с сантехникой Villeroy&Boch. Эскиз 2 из портфолио дизайнеров Андрея и Екатерины Андреевых.
Ванная комната с сантехникой Villeroy&Boch. Эскиз 2 из портфолио дизайнеров Андрея и Екатерины Андреевых.

Ультрасовременный безободковый подвесной унитаз от Villeroy&Boch из линейки Subway 2.0 - оптимальное решение для ванной комнаты, как в современном, так и в классическом стиле. Спокойные линии и лаконичность исполнения делают эти унитазы достойным выбором для санузла.

Подписывайтесь на наш канал! Нам есть, что Вам рассказать.

Рекомендуем прочитать - Ванная комната "с нуля" "под ключ" Выпуск 2.