Вывела грибок в ванной одним пшиком в 10р! Эффект отличный

18 February
325 full reads
1 min.
388 story viewsUnique page visitors
325 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

В этом году отопление у нас в доме работало раз через раз и то если повезет. Из-за этого в ванной появился грибок, да такой, что даже полотенца почернели. Я решила ситуацию не запускать и принялась за поиски современного средства от грибка и плесени.

В интернете все больше «бабушкиных» рецептов по решению проблемы. По сути в них очень много мороки и вреда, а мне хотелось чего-то попроще и эффективнее, да такого, чтобы счищать споры мне не приходилось.

Сразу оговорюсь, для тех, кто думает, что это реклама – невозможно рекомендовать хорошие средства, не указывая их названия. Я все действия подкрепляю своими реальными фото удач и неудач. Если нет желания воспринимать современную информацию, можно смело запасаться шпателем, хлоркой и противогазом, как в советские времена. Мне же хочется пользоваться доступными разработками нынешних химиков, а не прибавлять себе трудностей.

Поиск мой ушел от интернета и привел меня в Леруа Мерлен. Там, я честно скажу, ткнула пальцем в полку и взяла что по кошельку подошло. Потому как химии уйма, а честных отзывов найти нереально.

Средство взяла за 112р, от фирмы «PROSEPT». Рекламы на нем минимум, шрифт мелкий, а бутылка ничем непримечательна. Ну да ладно, мне главное был эффект.

Придя домой я сразу распылила средство на черноту и тут же начала удивляться. Представляете, я пшикаю, а грибок в ту же секунду исчезает! Просто на глазах! И это даже без счищения побелки.

А вот дальше я действуя в состоянии аффекта натворила дел… Оценив силу «PROSEPTa», взяла, да опрыскала им зараженные грибком полотенца и тут химический процесс тоже оказался секундным – огромное желтое пятно мигом расплылось по розовым тонам ткани. Здесь, конечно, жалко, но да ладно, полотенце вещь расходная, а вот потолок над головой постоянно.

По итогу могу сказать, находка действительно вызывает восторг и я совсем не боюсь ее рекомендовать, ведь в действии уверена на миллион процентов и точное знаю, что негативных отзывов быть тут не может! По использованию хочу немного подсказать, лучше за раз все помещение не опрыскивать, аромат будет стоять едкий, а вот если по 2-3кв.м. в час обрабатывать, то можно даже квартиру не покидать. Так же лучше убрать на время все ткани, полотенца и шторки, чтобы частицы химии не испортили вещи.

А еще я прикупила от этой же фирмы средство для отбеливания окон ПВХ. Тестировать буду на днях, о чем тоже позже расскажу в подробностях и с фото. Всего вам доброго и чистого!

Моя крестная выжила в пожаре используя домашний туалет. Хвалили даже сотрудники МЧС