Пышные колечки к чаю с необычным ингредиентом в составе

15 August 2019

— Вы чай с чем будете пить? С вареньем или с лимоном?
— С удовольствием!
Автор неизвестен.

Здравствуйте, уважаемые читатели Дзена! Рада приветствовать своих постоянных гостей и подписчиков, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Если вы предпочитаете пить чай с удовольствием, то сегодняшняя публикация гарантированно вам его обеспечит!

Предлагаю вашему вниманию рецепт пышных колечек с необычным ингредиентом в составе. Пробуя это замечательное лакомство , никто и не догадывается, из чего оно было приготовлено.

Итак, для приготовления нам понадобится:

Плавленые сырки "Дружба" (тот самый секретный ингредиент) - 3 шт.
Сахарный песок - 180 г
Мука - 350-370 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сода - 1/3 ч. ложки
Растительное масло - для жарки

Не забудьте подписаться на канал "Просто с Марией" - впереди много нового и интересного!
Не забудьте подписаться на канал "Просто с Марией" - впереди много нового и интересного!

Приступаем к приготовлению:

Пропускаем охлаждённые плавленые сырки через мясорубку, периодически подсыпая сахарный песок, чтобы избежать прилипания сырков.

Затем добавляем к полученной массе яйца.

Соду.

Небольшими порциями вводим просеянную муку и замешиваем мягкое, липнущее к рукам тесто.

Убираем его в холодильник минут на пятнадцать : за это время тесто немного замёрзнет и его будет удобно раскатывать.

Отдохнувшее тесто делим на две части и раскатываем каждую из них в пласт толщиной около пяти миллиметров.

Лучше раскатывать тесто на силиконовом коврике. Если такого коврика нет, рабочую поверхность следует подпылить мукой, так как тесто довольно сильно липнет.
Лучше раскатывать тесто на силиконовом коврике. Если такого коврика нет, рабочую поверхность следует подпылить мукой, так как тесто довольно сильно липнет.

С помощью специальных формочек или стаканов разного диаметра вырезаем колечки.

Оставшиеся обрезки вновь раскатываем и повторяем процедуру, пока тесто не закончится.

Обжариваем колечки в большом количестве растительного масла с двух сторон до румяного цвета.

Главное, не съесть всё в процессе жарки.

Подаём к столу, украсив сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на канал "Просто с Марией"! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Рекомендую также заглянуть на страничку с этим рецептом- Творожные колобки : быстрый рецепт для вкусного чаепития