Боевая КАПО-машина

24.06.2018

Особую силу имеют уловки Неаполитанского стиля Испанской школы фехтования. В основе финта лежит определенная логика атаки и обороны. 4 уровня позволяют натренировать индивидуальный пакет собственных уловок для каждого человека посредством КАПО-машины.

Из исследований европейских школ фехтования известно, что Испанская школа, хоть и была не столь популярна, но была крайне эффективна. Она никуда не исчезла, а буквально за 6 столетий только претерпела некоторые трансформации. Значительная часть школы стала использоваться криминальным миром, некоторые стили этой школы сохранились на узких территориях. Так и Неаполитанский стиль лишь отточился в период ведения сражений и битв. Сегодня вы видите ряд свидетельств признания ее самой высокоэффективной среди школ того времени в трактатах "Неаполитанское фехтование с господствующим названием "Невозможное возможно"" Франческо Антонио Маттея, а также "Истинное неаполитанское фехтование" Никола Терракузы и Вентуры.

Особую силу имеют уловки Неаполитанского стиля испанской школы. В основе финта лежит определенная логика атаки и обороны. 4 уровня позволяют натренировать индивидуальный пакет собственных уловок. Позвольте познакомимся вкратце с первым уровнем, который содержит 6 финтов - 3 атакующих и 3 контр-атакующих. Это и есть две мощнейшие тренировочные КАПО-машины — атакующая и контр-атакующая:

Большая ошибка думать, что финт - технический элемент, не имеющий возможности преобразования. В таком случае фехтовальщик (да и просто человек, привыкший делать одно и то же, а не логически мыслить самостоятельно) крайне уязвим и предсказуем. Противник с более высоким уровнем подготовки уже наперед видит все его дальнейшие действия как на ладони, и не преминет воспользоваться этим.

Логику важно понять и тренироваться посредством базовых принципов КАПО-машины видеть новые способы решений, новые варианты, мгновенно выбирать правильное действие. Это пригождается не только с оружием в руках, но и на работе, дома и в любой незнакомой жизненной ситуации. На этот научно-практический семинар люди приезжали с разных концов света, чтобы мощнейшую тренировочную машину получить и опробовать. В полном объеме она доступна каждому желающему и сегодня в школе DESTREZA ACHINECH.