Джонни Депп в детективном фильме с неожиданной развязкой.

08.01.2018

Далёком 1799 году, неопытного детектива засылают в жуткое место для того, чтобы найти виновника загадочных убийств. По информации местного население это всадник без головы, которые начала безжалостно орудовать своим мечом в поисках жертв. Главному герою предстоит раскрыть это не легкое дело, где замешаны ведьмы и другие нечистые силы. При этом, всадника никто не может победить, так как пули против него не действуют.

Приветствую всех моих подписчиков и случайных читателей! Данная статья расскажет вам про одну из лучших работ Джонни Деппа в жанре "Детектив", где он сыграл изумительную роль . Оригинальный сюжет, который заставит ваш мозг исследовать мельчайшие детали, которые будет подбрасывать автор данной киноленты. Чарующая магия леса предстанет для вас тёмным скелетом, хранящим множество секретов для заблудших странников, не знающих правил игры. Мифическая обстановка окутает тёмной пеленой ваш взор, запутает и обведет вокруг пальца, и даст ложный след. Персонажи вызывают лишь странные чувства, изредка переходящие к симпатии, но в этом и кроется весь замысел автора идеи, чтобы играть на струнках человеческих эмоций и тем самым, запутывать зрителя от правильной концовки фильма. Музыкальное сопровождение лишь усиливает напряжение, особенно это чувствуется ближе к середине, когда интрига льёт через край и хочется поскорее перейти к развязке истории.

Итог: Если вы соскучились по уникальным декорациям, странным костюмам, таинственным преступлениям и шикарной актёрской игре Деппа, то картина "Сонная Лощина" вас не подведёт.

Моя субъективная оценка: 10/10