Стоит ли смотреть фильм "Три биллборда на границе эббинга миссури" ?

08.01.2018

Произошло убийство дочери Милдред Хейс, но преступника не могут найти уже длительное время. Потерявшая надежду женщина решается на смелый поступок, она арендует целых три огромных билборда на въезде в город, где написано послание к главе местной полиции Уильяму Уиллоуби. Именно после этого момента вмешивается заместитель шерифа, инфантильный мужчина, офицер Диксон. После этого ситуация между Милдред Хейс и полицией только ухудшается. Чем же закончится данная история и найдут ли убийцу?

Сегодня я с вами хотел поделиться находкой, которая вышла в свет ещё в далёком 2017 году в Америке. К сожалению, официальный выход в России намечен только лишь 1 февраля 2018 года. Вообщем, чуть меньше трёх недель остаётся до выхода этого замечательной и интересной картины в кинотеатрах, а это значит, что вам необходимо узнать важные причины на неё сходить.

Начнём с самой первой - это уникальный актёрский состав, который в своей игре ну просто бесподобен. Фрэнсис Макдормэнд и Вуди Харрельсон получились на удивление отличным дуэтом, который способен вызвать у вас самые терпкие чувства к главному сюжеты киноленты. Все сцены отыграны максимально живо и без каких-либо помарок, зрителю хочется верить каждому движению мускулы на лице актёров.

Вторая причина - это уникальный сюжет, который сочетает в себе хорошие и крепкие сюжетные ветки, способные увлечь своей изюминкой и приправить остро-едкой игрой главной героини. Не зря этот фильм удостоился такого количества наград и статуэток. Хотя, повествование в некоторых моментах будет чуть-чуть напоминать сериал "Фарго", но это такие мелкие шероховатости, что большинство этого даже не заметит. Не зря этот фильм удостоился такого количества наград и статуэток

Третья причина - это операторская работа, которая здесь выполнена ну просто изумительно, без каких-либо пафосных изысков. Максимально легко и в то же время шикарно подходящей к духу и атмосфере этой картины. Бонусом будут красочные декорации и цветопередача, которая раскрывает характеры персонажей и украшает место событий.

В общем, пропустить данную картину будет большой ошибкой, особенно, когда она удостоилась столь высоких титулов во всем мире. Ждём дату премьеры и идём в кино.

Моя субъективная оценка: 9/10