Топ-3 фильма 2018 года, которые держат в напряжение до самого конца

1) Пирсинг 2018 года

Риду давно хочется совершить странное деяние. Множество людей скрывают подобные мысли от окружающих долгие годы. Желание пойти на жесткое преступление заставляет мужчину, который ведет жизнь добропорядочного семьянина, разрабатывать детальный план реализации собственной фантазии. Но когда обыватель решается на кровавое мероприятие, он оказывается в плену обаяния той, кто должен стать его невинной жертвой. Ведь приглашенная со стороны публичная дама сама испытывает страсть ко всяческим проявлениям насилия. Что получиться из необычного свидания, которое изначально планировалось трансформировать в пронзительную драму?

2) Вернуть Бена 2018 года

Некоторым женщинам выпадает тяжелая участь. Расстройства психики, которыми страдают люди, оказывают неизгладимое влияние на окружения. Бен Барнс самовольно оставил место реабилитации, где ему был обеспечен постоянный уход. На Рождество парень спешит к своей матери, которая принимает его в дом. Насколько продолжительным будет это возвращение? Почему юноша не способен существовать в социальном обществе? На какие решения сложно отважиться, оберегая свое чадо от неприятностей? Сможет ли пациент специализированного продержаться 24 часа в трезвом уме, когда вокруг столько соблазнов? Как уберечь семью от расправы?

3) Фаворитка 2018 года

Когда на престоле находиться дама с весьма некрепким здоровьем, ей не слишком хочется тратить все время на государственные дела. В вопросах военных и политических королева Анна полностью доверят своей верной советнице Саре, которая использует свое влияние в придворных интригах. Однако появление юной Абигейл позволяет правительнице больше времени проводить досуг с мудрой не по годам служанкой, которая происходит из бедного, но славного рода. Как одна из многих фрейлин смогла возвыситься за столь рекордный срок пребывания во дворце? Какое воздействие она окажет на развитие вооруженного конфликта с французами?