Детёнок
4083 subscribers

Самая молодая прабабушка (38 лет)

26k full reads
30k story viewsUnique page visitors
26k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

В мире каждый день рождается огромное количество детей, потому так сложно отслеживать различные показатели, связанные с их рождением. В основном, самыми молодыми прабабушками в мире становятся жительницы Нигерии, Индии, некоторых стран Азии.

Источник: https://pixabay.com
Источник: https://pixabay.com
Источник: https://pixabay.com

На сегодняшний день самой молодой прабабушкой является индианка Бано. Она родилась в 1956-м году. Бану родом из Дели. Её дочь, Харьяна, вышла замуж в возрасте десяти лет и родила своего первого ребёнка в 11 лет. Харьяна родила дочь, и та, выйдя замуж в 12 лет, уже через год обзавелась доверью. Таким образом, Бано стала бабушкой в возрасте 24 года. Внучка Бано, в возрасте 14 лет, родила ребёнка в 1992 году. В 38 лет Бано стала прабабушкой, а именно, одной из самых молодых.

К удивлению, в погоне за званием самой молодой бабушки в мире, Бано превзошла Мум-зи из Нигерии, которая родилась в 1884-м году. Мум-зи стала бабушкой в возрасте всего семнадцати лет, так как она родила своего первого ребёнка уже в возрасте восьми с половиной лет, тем самым став самой молодой бабушкой в мире.

В России также есть своя рекордсменка, отличившаяся с рождением правнуков.

Жительница города Ангарска признана самой молодой прабабушкой, её первый правнук появился, когда ей было 62 года. Самую молодую прабабушку зовут Татьяна Осинникова.

Татьяна Осинникова вышла замуж в 19 лет, и, к настоящему

кой жизни. Ольга, первая дочь Татьяны, родилась в 20 лет, а вторая дочь Ирина - к 25 годам, третья дочь, Марианна, к 39 годам, а уже через год у Татьяны родилась первая внучка Катя, которая, в свою очередь, через 22 года родила дочь Елизавету. Татьяне Осинниковой на момент этого было всего 62 года. У самой молодой прабабушки России, на данный момент, есть три дочери, пять внуков и два правнука.