Почему звезды все чаще стали вести инстаграмм своих чад?

Человек, у которого нет аккаунта в Инстаграм сегодня, довольно большая редкость. 

Более того, его наличие является обязательным атрибутом публичной личности. В наше время к этому готовят с детства – видимо потому многие звёздные родители сами создают страницы своих деток в социальных сетях, постоянно радуя поклонников новыми фотографиями.

Выяснить то, как к этому относятся сами дети, получается редко, поскольку в большинстве случаев они слишком малы для того, чтобы протестовать или одобрять решение звёздных родителей.

Что же движет последними в желании выставить жизнь собственного ребёнка напоказ?

1. Призыв к проблемам человечества. У продюсера Александра Семина и актрисы Эвелины Бледанс была более значительная причина завести инстаграм собственному ребёнку, чем обычное «хвастовство». Врачи поставили их сыну Сёме страшный диагноз «синдром Дауна» ещё до рождения. Тем не менее Александр и Эвелина решили оставить больного ребёнка, окружить его любовью и доказать всем окружающим, что даже такая болезнь не является приговором.

2. Гордость за собственного ребёнка. Известная телеведущая Ксения Бородина руководствовалась именно такими посылами, создавая инстаграм дочери Маруси. Мама пытается опубликовать как можно больше фото, на которых маленькая Мару занимается довольно обычными делами. Однако максимум внимания подписчиков, как правило, обращено к результатам спортивных соревнований, в которых часто принимает участие Маруся Бородина.

3. Подчёркивание внешних данных чада. Гликерия Широкова предлагает своим подписчикам оценить природную привлекательность её дочери Кристины Пименовой. К слову, девочка уже успела осуществить сотрудничество с мировыми брендами в качестве модели. Несмотря на 12-летний возраст Кристины, общественность уже успела обвинить её маму в публикации чрезвычайно откровенных снимков юной манекенщицы.

4. Обычная радость за малыша. Александру Плющенко, сыну телеведущей Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, никак не скрыться от объективов фотокамер собственной мамы. Кажется, она намерена запечатлеть всё: от зевков до употребления пищи собственного ребёнка. Яна не забывает упомянуть тесное знакомство её малыша с айфоном и, по её мнению, смешные моменты. К примеру, примерку Сашей женских ботильонов.

Примечательно, что большинство аккаунтов были заведены ещё в первые месяцы жизни детей звёздных родителей. А в некоторых случаях знаменитости подходят к ведению инстаграма своих детишек более тщательно, чем к собственному