ДИЕТА Софи Лорен - секреты неугасающей красоты. Или как похудеть на 5 кг. за неделю

Восхитительная женщина, успешная актриса и обаятельная модель Софи Лорен всегда представляла собой эталон стиля и женственности. В 74 года, она продолжала продолжает поражать молодостью, упругостью кожи, осиной талией и стройными ногами.

Софи Лорен в 65 лет, и все благодаря ее диете
Софи Лорен в 65 лет, и все благодаря ее диете
Мало кто знает, но постоянная диета и сам образ жизни Софии позволяли ей выглядеть на несколько десятков лет моложе и иметь юношескую фигуру. Удивительно, но таких потрясающих результатов модель добилась с помощью макаронной диеты! Кто бы мог подумать, что такие углеводные и калорийные изделия из теста могут стать гарантией тонкой и гибкой талии.

Макароны – любимое блюдо актрисы, ведь она родом из Италии и знает, что такое вкусная паста. Свою диету, она разработала сама. Ее продолжительность составляет всего от 3 до 7 дней. За это время можно потерять до 5 лишних килограммов!

Особенности, правила и достоинства диеты Софи Лорен

Макаронная диета основывается на ежедневном употреблении спагетти и макаронных изделий (внимание!) - грубого помола. Такой продукт содержит медленные углеводы, которые расщепляются и усваиваются постепенно. Именно это позволяет правильно расходовать энергию, не провоцируя запасание жиров организмом.

Кроме спагетти, Софи каждый день пьет полезный напиток, который придумала сама. Для его приготовления нужно соединить натуральный йогурт без добавок и 1 ст. л. пивных дрожжей. По ее словам, данный кисломолочный коктейль хорошо помогает перистальтике желудка, что способствует быстрому похудению.

Софи Лорен в 71 год - невероятно  красива
Софи Лорен в 71 год - невероятно красива

Кроме диетического меню, крайне важно придерживаться и образа жизни Софи Лорен. Благодаря ему эффективность и благотворное влияние на организм значительно усиливается!

Правил сохранения стройности и красоты от Софи:

1. Каждодневное употребление «правильных» макарон и йогурто-дрожжевого коктейля;

2. Ограниченное количество приема пищи – 3 раза + легкие перекусы.

3. Запрет на такие продукты как: жирные соусы, сметана, подливы, майонез.

4. Отличной заправкой для блюд и салатов станет смесь из овощей с добавлением ложечки столового вина, томатной пасты, масла оливы или льна, лимонного сока и соевого соуса.

5. Объем съедаемой за раз порции должен равняться среднему блюдечку, чтобы не растянуть желудок.

6. Модель советует раз в два дня добавлять в рацион дольки свежего ананаса, являющегося отличным сжиросжигателем.

7. 20 минут гимнастики и контрастный душ с утра, помогают поддерживать тонус и взбодрится – утверждает модель.

8. Следующий и обязательный пункт – сон: актриса ложится спать в 22:00, и просыпается уже в 6 утра – может в этом ее секрет?

9. В больших количествах, Лорен потребляет растительную клетчатку из овощей и фруктовых коктейлей.

10. Очень полезны частые прогулки пешком, свежий воздух и солнечные ванны делают свое дело – рассказывает актриса.

11. На время диеты, важно не превышать норму дневной калорийности – 1000ккал, причем завтрак включает около 250ккал, обед и ужин по 350 ккал небольшие перекусы не должны быть больше 50 ккал.

Достоинства программы похудения Софи Лорен

Софи Лорен  - выглядит на 45, а на фото ей уже 76
Софи Лорен - выглядит на 45, а на фото ей уже 76

Диета очень результативна – за неделю гарантировано пропадает от 2 до 5 кг веса, очищается ЖКТ, но это еще не все ее преимущества:

· прививаются полезные и здоровые привычки, как жизненные, так и пищевые;

· объем желудка станет меньше, что позволит наедаться меньшими порциями;

· правильный рацион поспособствует ускоренному метаболизму;

· улучшится самочувствие, появится бодрость и прилив сил, это проявится румяной кожей, молодым и обновленным телом и горящими глазами;

· улучшится здоровье ногтей и волос;

· Организм насытится витаминами, в следствие чего укрепится иммунитет;

· Пропадут проблемы со стулом;

· диета быстрая, это позволяет в короткие сроки улучшить фигуру;

· практически отсутствуют противопоказания к такой диете;

· продукты для диеты Софи легкодоступны и не потребуют больших затрат;

Особенности и правила диеты Софи Лорен

Итак, главным ингредиентом диеты являются макароны. Однако, не все так просто с «приевшимся» продуктом. Для снижения массы тела подойдут только твердые сорта макаронных изделий. Софи Лорен никогда не питалась мягкими и развалистыми спагетти бюджетных фирм. Родина актрисы - Италия, где только качественная паста каждый день была на столе.

Похудеть на макаронах - реально!
Похудеть на макаронах - реально!

Разница заключается в том, что обычные макароны - это быстрые углеводы, они быстро усваиваются в организме. Если сразу не нагрузить себя тяжелыми тренировками с весом, оставшаяся энергия осядет на бока лишним весом. Макароны же твердых сортов, наоборот, являются медленными углеводами. Они долго высвобождаются, сдерживая аппетит и снижая выброс энергии.

Важный нюанс, при готовке макарон по диете Софи: пене, спагетти или важно их недоваривать. Ведь в готовых и мягких макаронах крахмал лучше усваивается, приводит к ожирению.

Не менее важное правило - не сочетайте качественные макароны с калорийными продуктами. Не введитесь на красивые блюда из телевизора, не используйте для диеты пасту болоньезе, бешамель, мясную лазанью и другие. В нашей стране вермишель принято есть только с мясом, но диета Софии подразумевает употребление пасты с легким диетическим соусом на основе орехов, масла оливы, нежирного сыра, томатной пасты, огородной зелени, чеснока и помидоров. Комбинируя эти ингредиенты, можно разнообразить ежедневное меню с макаронами.

Что касается ограничений - паста должна быть единственным тяжелым приемом еды за день. То значит, что в день можно позволить себе до 150 г макарон, которые необходимо съесть на обед, только не на ужин перед сном.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, чтобы узнать: Как ПОХУДЕТЬ БЫСТРО И НАВСЕГДА?, Почему ВИТАМИНЫ ИЗ АПТЕКИ КАЛЕЧАТ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ? И можно ли ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ПРИ РЕБЕНКЕ?.
Не забывайте ставить ЛАЙКИ и оставлять СВОЕ МНЕНИЕ!

Набор продуктов для диеты

Кроме макаронных изделий в меню обязательно должны присутствовать:

· зелень, овощи и бобовые;

· фрукты, ягоды и сухофрукты;

· орехи, семена и семечки;

· перепелиные или куриные яйца;

· легкие заправки: томатная паста, растительные масла, соевый соус; сок лимона;

Продукты из диеты Софи Лорен
Продукты из диеты Софи Лорен

· цельно зерновой хлебушек в качестве тостов или гренок;

· кисломолочные и молочные обезжиренные продукты;

· морская рыба (постная) и прочие морепродукты;

· овощные, фруктовые фреши, кисели, ягодные морсы, компоты, нектары и смузи, имбирный напиток, травяной и зеленый чай, натуральный кофе.

Остальные продукты категорически запрещены! Диета Софи Лорен потребует строгого исполнения правил и большого труда, поэтому не позволяйте себе поблажек срывов и поблажек на «вкусности». Вы непременно повторите успех самой обаятельной и привлекательной модели и актрисы.

Detimoydom.ru