Хочу быть похожей на маму! Дочь Пинк перекрасилась в фиолетовый

Девочки с ранних лет стараются копировать стиль своей мамы. Малышкам хочется носить похожие одежды, обувь. Дочка известной исполнительницы Алиши Мур, знакомой всем под псевдонимом Пинк и мотогонщика Кэри Харта, исключением не является. Маленькой Уиллоу, всего семь лет, но ей захотелось перекрасить свои волосы в яркий цвет. Яблоко от яблоньки недалеко падает. 32-летняя Пинк тоже любит эпатировать публику.

изображение MyAndroid.ru
изображение MyAndroid.ru

Некогда светлая шевелюра Уиллоу стала ярко-фиолетовой. Со временем насыщенный цвет смылся. Волосы девочки приобрели светло-розовый оттенок, как и у самой Пинк.

изображение ru.hellomagazine.com
изображение ru.hellomagazine.com

Ребенок, сетует исполнительница, не может полюбить себя. Уиллоу часто говорит, что она похожа на длинноволосого мальчика. Пинк смеется. Ее часто сравнивают с мужчиной. Однако певица не стремится поменять прическу или приобрести новую одежду. Просто принимает себя такой, какая она есть. Тем не менее молодая мама соглашается на все эксперименты, лишь бы девочка по пустякам не расстраивалась.

Певица старается поддерживать своего ребенка в любых начинаниях. Так на днях Уиллоу заявила, что хочет обручиться с жительницей Африки. Мама не стала ее отговаривать. Дом большой, все поместятся.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал