Игры судьбы. Трагедия в жизни звёздных детей.

Жизнь детей знаменитостей на первый взгляд кажется безоблачной и полной самых радужных перспектив. Но на самом деле и в семьях публичных персон случаются непоправимые трагедии.

Кристиан Брандо

Старший сын легенды мирового кинематографа Марлона Брандо всегда стремился доказать всем и своему отцу в особенности, что он сильная, мужественная, самодостаточная личность. Но способ для этого он выбрал мягко говоря, не самый удачный: застрелил жениха своей сестры. После пяти лет в заключении, Кристиан пристрастился к наркотикам и алкоголю. Умер в возрасте 49 лет.

Борис Ливанов

Сын «лучшего Шерлока Холмса всех времён и народов» в юности подавал большие надежды. Молодой человек был довольно хорошо эрудирован, обожал книги, неплохо рисовал и даже успел успешно дебютировать в фильме своего отца. Но неудержимое влечение к алкоголю в конце-концов сыграло с Борисом жёсткую шутку. Во время очередного пьяного кутежа он набросился на своего приятеля с ножом и смертельно ранил его. Был осуждён на четыре года. После пребывания в колонии строгого режима мужчина ведёт уединенный образ жизни.

изображение www.vokrug.tv
изображение www.vokrug.tv

Владимир Тихонов

Сына самой красивой пары отечественного кинематографа — Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова часто называли советским Аленом Делоном. Безупречная внешность, хорошие актерские данные, отзывчивый, добрый характер. Но все перечеркнула наркотическая зависимость. Карьера, семья остались на заднем плане. Владимир Тихонов умер в возрасте 40 лет.