Лили Коллинз забыла одеться

271 full read
382 story viewsUnique page visitors
271 read the story to the endThat's 71% of the total page views
30 seconds — average reading time

Двадцатидевятилетняя актриса видимо вообще без комплексов. На престижный итальянский фестиваль девушка явилась в одежде отдаленно напоминающей платье, но очень похожей на обычную сорочку.

Самое интересное, что Лилли считается одной из самых стильных звезд. И миллионы поклонниц перенимают её образ и подражают фасону и стилю актрисы. Неужели теперь все девушки будут разгуливать по улице в ночнушках?

Но как ни крути, не зря в 2009 году журнал Максим включил модель в список двадцати самых горячих дочерей рок- звезд.

В белых одеждах в пол, на тоненьких бретельках и с мелким цветочным принтом, актриса выглядит сногсшибательно и очень сексуально. Хрупкая и изящная фигурка девушки, даже в мешковине будет выглядеть обворожительно. Поэтому, милые дамы, прежде чем копировать стиль модели, задумайтесь, а обладаете ли вы столь же совершенной фигурой?

изображение http://blablanews.top
изображение http://blablanews.top
изображение http://blablanews.top

Возможно, именно из - за этой кажущейся беззащитности девушке дают роли сильных и самоотверженных, маленьких женщин прошлых эпох. В сериале " Последний магнат", действие которого происходит в 30- х годах девушка играла одну из главных ролей. В многосерийной экранизации романа Виктора Гюго "Отверженные" актрисе досталась трагическая роль Фантины.

изображение www.elle.ru
изображение www.elle.ru
изображение www.elle.ru

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал