«Ну вот новая звезда родилась» - оценили фанаты новый клип Анны Шульгиной.

Дочь известной российской певицы Валерии и ее давно уже бывшего мужа, продюсера Александра Шульгина, можно с чистой совестью назвать самостоятельной творческой единицей, без оглядки на знаменитых родителей.

изображение https://www.5-tv.ru
изображение https://www.5-tv.ru

Анна выпускница Щукинского училища, актриса, телеведущая, певица. Свои песни девушка дарит людям под псевдонимом SHENA, заметим, многие из них авторские!

Не смотря на хорошие вокальные данные и маму - Валерию, одну из знаменитейших певиц Российской эстрады, девушка не сразу пошла по стопам родительницы, снималась в сериалах, пробовала себя в качестве телеведущей, пробивала себе дорожку своим упорством и талантами, а не связями предков, и только в 2014 году выпустила первую песню, в дуэте с рэпером SLeMом.

Совсем недавно Анна кардинально изменила имидж, впрочем новый образ абсолютно подходит к необычному певческому стилю девушки.

А новая песня "Не любили" и клип на нее просто потрясли воображение поклонников.

«Анастасия Приходько + Пелагея + Rihanna, только лучше»

-пришли в восторг комментаторы.

Shena завоевала расположение слушателей нестандартным подходом к исполнению песни и своим видом, немного напоминающим по стилю лихие девяностые. Короткие платиновые волосы, черная кожаная куртка с четко выраженным мужским характером, плюс довольно своеобразное видео завораживают и возникает желание досмотреть весь клип до конца. И даже пересмотреть и переслушать все еще не один раз.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.