Переходный возраст Ариадны Волочковой

Каждый человек переживает это не простое время - переходный возраст. Не простое, как для родителей, так и для ребенка. Вчерашний милый малыш выходит из под контроля, на все имеет свое собственное мнение, становиться скрытным и как будто немного чужим..Да и сам ребенок не до конца понимает что с ним происходит, моментальная смена настроения, новые приоритеты в жизни, с внешностью тоже какой то непорядок..гармоны. Но переходный возраст, на то и называется- переходный- дайте срок и все пройдет.

изображение Tele.ru
изображение Tele.ru

23 сентября 2005 года у известной российской балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина родилась дочь Ариадна. Родители давно уже не живут вместе, с 2007 года, но вполне мирно общаются и воспитывают ребенка совместными усилиями, девочка не лишена любви и тепла со стороны и мамы и папы.

Сейчас Ариадна плавно входит в пубертатный возраст и знаменитой балерине все сложней находить с дочкой общий язык. Девочка с 1,5 лет ходила в детский ансамбль песни и танца " Домисолька", занималась с музыкальными педагогами. Уже в девять лет не только исполняла песни , но и сама писала для себя репертуар. Ребенок очень одарен и поклонники пророчили ей большой успех.

А год назад Ариадна неожиданно забросила вокальный кружок, чем очень расстроила свою известную маму. Страсти в семье по этому поводу уже улеглись, но Волочкова жалуется, что девочка стала очень скрытной и редко доверяет маме свои секреты, хотя сама балерина старается посвящать дочь в свои тайны и стать ей подругой. И это правильный подход. Поддержка и доверие нужны любому подростку.

изображение Clutch.ua!
изображение Clutch.ua!

Ещё юная Волочкова очень ревнует маму.

«И к мужчинам, и к другим детям, и к посторонним людям Ариша меня очень сильно ревнует. Она обделена отцовским вниманием. Я с ней об этом говорю, объясняю, что у меня все равно будет муж, и этот человек станет относиться к ней с такой же любовью, как и ко мне. Не иначе. Я допускаю близко в свою жизнь только таких людей»

- рассказывает знаменитость.

Хорошо, когда мать разговаривает с ребенком, обсуждает проблемы, в столь сложный для него период. Главное помнить: " И это пройдет"

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал